设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: oscar1543689

[原创发布] 长篇奇幻RPG《魔导使者 - 百兽幻奏》正式版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
oscar1543689 发表于 2021-9-13 20:45
物理输出显得很鸡肋打不出伤害,是因為公主的2技能為全隊加攻25%,疊兩次就加50%,因此倍率定得保守一點 ...

这个我知道可以叠加上去和勇者斗恶龙差不多,二段buff快结束也可以靠一段的buff来续。应该是我等级太低了加完buff也打不出伤害(前期输出就汤宝反击输出我觉得高),最后两个boss主角才打物理堆攻击疯犬追噬和绝招效果还是不错的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Q群你是不是写错了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

1,妥妥的大作既视感
2,风景美如画,界面美如画,立绘美如画
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
ppas001 发表于 2021-9-14 21:37
Q群你是不是写错了

你搜出來是不是這個?

這就是我的QQ群。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
y967 发表于 2021-9-14 21:57
1,妥妥的大作既视感
2,风景美如画,界面美如画,立绘美如画
3,开始就抓住了玩家

感謝你的評論和建議。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
楼主,存盘要存两次正常吗?我选择一次存储没效果,要移动一下光标然后再选择存储才能存上进度

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-9-15 18:46
楼主,存盘要存两次正常吗?我选择一次存储没效果,要移动一下光标然后再选择存储才能存上进度 ...

正常。按第一次選擇讀取,儲存,還是刪除。按第二次確定。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
目前已玩到下水道出來 總遊戲時常約5個小時到5個半小時

通關隊伍 基德 23級  美樂迪 23級  米婭 20級  湯寶 印象中 25~27級
主要靠美樂迪與米婭主攻 湯寶坦傷後續換基德坦
boss戰靠 瘋犬追噬 以及 風刃術 雙重割傷進行削血 美樂迪 米婭丟法術補傷害 基德用補血或嘲諷

主要遇到問題點是米婭的等級從羊洞離開後無法提升 導致後期等級跟不上隊友

前期大概到羊洞後就可以愉快練級 只要寶箱有拿以及刷幾隻魔眼羊 就可以去換回血回魔的魔導石
而這兩個技能可以直接在菜單中使用 使得藥品的需求度大大降低 魔力藥水更是從頭到尾都沒喝過一罐
另外好像可以透過兩人互相施放魔力補充 從而提升tp 前提是其中一人mp有消耗 這樣a(滿魔)對b(未滿)使用 則會變成a(未滿)b(滿魔) 之後交替回復即可 不過有些耗時 且除了湯寶與基德有絕招之外並無過大用處

關於普通攻擊的係數也有些特殊 依我的觀察好像是ATK與MAT選其中高的進行判定 因為在羊洞時拿到法杖的米婭ATK大約22 普攻反而比基德更高
這樣反而導致玩物攻的都變成坦克 畢竟普攻比不過 魔法也比不過 頂多就是回復術與魔力補充差不了多少而已 變成單調的嘲諷之後開始補血 BUFF快沒了就接著嘲諷

能力直方面關於LUK 幸運值的能力並沒有說明 有些好奇實際的作用 畢竟淺力值顯示C或D 反而常常比淺力值B的能力還高 但又沒有哪邊說明實際公用

遊玩過程中遇到一個小漏洞,在潛入要塞前去接米婭的支線後選擇一起去找爺爺,接著不去找爺爺而是找美樂迪進入主線,則可以帶著米婭一起進入,降低要塞攻略難度。
通過此漏洞會導致一個支線無法完成,目前因流程較短以及救回爺爺後並無獎勵,所以反而不去完成任務比較划算。

另外以下純屬漏洞的後續推測 是以遊戲後續完成的情況進行推測
通過漏洞帶四人進入要塞,之後離開下水道後如果還能去山上找爺爺,這樣就回爺爺後米婭就會因劇情回到爺爺家,從而導致米婭長時間離開隊伍(直到後續劇情米婭離開再度回來前。)

最後說一下 在20等升21等時 角色的魔防、速度顯示異常 不過升級後看能力值並無異常 後續幾次升級也有能力值顯示下降但實際正常提升的情況 前期我沒有特別注意

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这立绘水准好高啊...我来学习界面设计了~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
迷路了,现在人在要塞,要怎么回叛军哪?