设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 问一下关于rinne_grid的RecollectionMode cg回想插件的一些问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

插件原地址
作者的范例下载
插件放上面了,然后问题在下面:
1.不知道为什么我点开插件的时候里面什么也没有……描述啊帮助文字和右边的参数设置什么的都是空白的,无论点开哪个都是……但是看作者的截图(作者的不知道什么主页)感觉好像不应该是这样的emmm是我的问题吗……还是本来就这样,难道修改参数还要到代码里去改吗orz
2.发现一个不知道算不算bug的bug,大概就是游戏最开始没有存档的时候也能点“回想”,但是点了就会报错……有没有办法能让它在没有收集到cg的时候不能点呢?就像“继续游戏”那样,或者点开直接是7个“未解锁”的画面(因为范例是七个,我也不知道能不能改……对代码一知半解,参数那里又是空白…)总之就是让他不报错这样子
3.然后第二个就是我发现只有存档了才会在回想界面显示cg,并且一定要存在第一个档才有,存第二三四个都没用……这个怎么解决呢
4.我想知道这一串补丁插件都是干什么用的x会影响插件使用吗

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
01.
このプラグインには、プラグインコマンドはありません。
此插件沒有插件命令。

我只能回答你第一個問題

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
1 用记事本或者其他的将开头的 /*:ja  的JA去掉至于什么意思以前看到的现在忘了差不多了和语言有关系 去掉后就能显示出来了
2 现在没时间要出门了 后面再说吧感觉应该是插件本身问题
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... eid%26typeid%3D1299另一个CG插件感觉那个设置起来还很麻烦活着你在这个论坛搜一下看看还有没别的CG插件
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xiamumomo 发表于 2021-9-24 07:14
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=487166&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D129 ...

我看了一下,这个好像只能放图,如果是cg插件的话我也找了别的,比如mog的那个,但是我想找那种看cg的同时还能回放一小段剧情(比如对话什么的)的那种,这种插件的话我暂时就只找到了这一个是能放一些对话剧情的_(:з」∠)_

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
时久之妖 发表于 2021-9-24 18:30
我看了一下,这个好像只能放图,如果是cg插件的话我也找了别的,比如mog的那个,但是我想找那种看cg的同 ...

另外一种是我刚刚突然想到的就是麻烦了一点  图片绑定事件 用图片绑定公共事件https://rpg.blue/thread-485013-1-1.html教程可以点击下面红色字体

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

用文本編輯器打開插件,設置參數.
制作超過8段以上CG回想.可以複製(腳本內容),貼上.
開關打開回想.公用事件制作回想CG圖像文字.

附上繁化註解插件: RecollectionMode.rar (6.06 KB, 下载次数: 45)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
wabcmcc 发表于 2021-9-25 00:04
用文本編輯器打開插件,設置參數.
制作超過8段以上CG回想.可以複製(腳本內容),貼上.
開關打開回想.公用事件 ...

十分感谢orz我自己再研究一下吧