设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 如何制作一个可以召唤小怪的boss

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题!我想做一个可以招小怪的boss,比如开局召唤3只小怪,每过3回合重新补充到3只。如果不用插件只用游戏自带指令的话可以做到吗?求解决,谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在战斗指令里看到一条怪物出现,写的是“使标记了中途加入的怪物出现”,可是我没有找到中途加入在哪里设置,有人请教一下吗

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
CharaCute 发表于 2021-9-24 10:04
我在战斗指令里看到一条怪物出现,写的是“使标记了中途加入的怪物出现”,可是我没有找到中途加入在哪里设 ...

数据库 - 敌群 - 鼠标右键点一下敌人的图像

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
先隐藏敌人,在让他出现

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2021-9-24 10:21
数据库 - 敌群 - 鼠标右键点一下敌人的图像

感谢!那如果我想每三回合做一次召唤判定,这个判定就写在敌群下面的事件页就好吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
CharaCute 发表于 2021-9-24 10:27
感谢!那如果我想每三回合做一次召唤判定,这个判定就写在敌群下面的事件页就好吗? ...

----------------------------------------------------------------------------------
方法1: 用技能
技能设置:
    范围: 我方全体,死亡状态
    效果1: 解除死亡状态
    效果2: 恢复100HP
敌人添加技能:
    优先级调整最高
    回合: 3+3
----------------------------------------------------------------------------------
方法2: 敌群 战斗事件
    条件: 回合3+3
    间隔: 回合
    事件: 条件分支>>敌人状态>>敌人为BOSS,状态死亡>>勾选创建条件不满>>在条件不满内继续>>
条件分支>>敌人状态>>选择你要召唤的敌人,状态为死亡>>敌人完全恢复(选择条件死亡的敌人)

多敌人可以重复按双引号方法添加复活敌人(相当于召唤)
# 基于RMMV/MZ基础编写插件,持续更新,请多多支持.
# 需求人多的优先编写!最新消息请关注下面通道.

[插件交流群][个人插件网]
回复 支持 1 反对 0