设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【恐怖游戏】《山煞》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:完整版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ZrmCQbNzDnVGqZbexcnPcw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

提取码:k5sd

【素材来源】
BGM:爱给网
游戏中使用的大部分图片素材是游戏默认素材,其他图片则是网络图片(百度下载的,然后自己PS加工),基本全是默认素材.

我大号密码找不回来了,没办法,只能用小号登录了。唉.....

本作我打算做三部曲,每一部分三章节
这是一款中国式恐怖游戏,游戏流程不复杂,游戏时长也较短,游戏已经过测试,已知BUG已经修复,安心体验就行了。

由于第一部主要是做后续两部的铺垫,所以在玩法上没有过多创新,重心放在了剧情上。
第二部已经写完剧本,游戏正在制作中....嘻嘻
希望大家能够喜欢我这种中国式的恐怖游戏(我大号@YeYe. 密码丢失很久了,所以就只能用这个号来发布了)

另外,如果我其他游戏下载不了的话,可以加我的群(461891561),群员不多,但我所有游戏都能在里面下载到。

评分

肥仔八 + 1
srw999 + 1 塞糖
送牛奶的哥哥 + 1
sirenke + 1 山村老尸
大白_baymax + 1 塞糖
渔鹤汐枫 + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
太喜欢作者大大的游戏了!

太期待了,作者大大终于回归了  发表于 2021-9-25 15:53
过两天第二部也出来了哦 嘿嘿  发表于 2021-9-25 14:45

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
被封面吸引了,先码一个,有空玩玩

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

真的已经消失太久了
Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

第一章结束那个脸太阴间了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

三章arpg那里判定有些鬼畜了!好不容易用符咒摸到鬼2次,最后1次(大概)反应慢了直接GG(手残)
不过本土系的题材,真的做到了恐怖!非常棒!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
开坑做这个游戏的实况,https://www.bilibili.com/video/BV19L4y1q7N3/
发现大量错字和少量bug,作者有兴趣可以看一下
还没做完,主要是出了点问题得跟作者吱一声
不知道是系统还是兼容问题,游戏非常的卡,第一部还好,只有最终BOSS战卡,好不容易熬过去了
第二部直接开场卡得不能玩,采用了一点手段才解决(拆……)
对于游戏整体节奏有一点建议,很多时候环境描写显得多余了点,个人感觉可以减少大概1/3

因为我是用手机写的文案,手机输入法又因为玩“你画我猜”导致输入法都乱了,错别字确实很有,但文字太多我又懒得一个个去检查,所以....  发表于 2021-11-9 14:03

评分

大放异彩 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
genchurn 发表于 2021-11-8 21:12
开坑做这个游戏的实况,https://www.bilibili.com/video/BV19L4y1q7N3/
发现大量错字和少量bug,作者有兴趣 ...

好的我晚上就看!
游戏卡吗?卡的话可以尝试以下几个办法:
1.按F1,勾选【平滑模式】(注意,千万不要勾选抑制画面抖动,否则会更卡)
2.右键游戏任务进程,将游戏进程设置优先级为高
3.右键游戏图标-属性-兼容性-更换其他兼容模式,比如换windowsXP,或者其他兼容
现在是2021年了,配置应该没有低于4G内存了吧,这游戏不需要什么配置,我群里有一些UP也录制过山煞,没有卡顿现象,很有可能是显卡驱动问题(我瞎猜的)

另外,对于描写无用的文字过多的问题嘛....反正三部都已经完结了,所以....争取下次尽可能不那么水

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大放异彩 发表于 2021-11-9 13:59
好的我晚上就看!
游戏卡吗?卡的话可以尝试以下几个办法:
1.按F1,勾选【平滑模式】(注意, ...

都试过了,没有任何作用,一步一卡,根本玩不了
我是win10系统,配置还过得去
你的游戏是把所有文件打包整合到一个可执行文件game.exe
我目前采用的解决方法是把game.exe给拆了……游戏就流畅了,所以才来说一下
我怀疑是这个打包的问题
游戏还没做完,也可以过几天再来看

评分

大放异彩 + 1 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不知道为什么看久了感觉那个贞子的笑好鬼畜XD(打
《天使華音:交織的旋律》正在製作中!
請到官網了解情況^^:森社官網