设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: swin1234

[有事请教] 大神们立绘换一套衣服要350元是不是公价啊?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
会画画真的很吃香啊,会画画可以描绘出心里最想要的样子,外包就不一定画出想要的样子,自己画而且是免费的,本事还在自己身上,取之不尽,用之不穷,想咋改咋改,不用花那么多钱,比外包强多了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

术业有专攻 . . . . 接商业案且有些名气的插画家至少月收4~5万,

但是人家为了赶稿也是眼睛画到脱窗、手部关节画到发炎等等的职业伤害的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你这个在淘宝买的画是盗版日本画师的画。店家所谓的“可商用”……那显然是不可能的(淘宝这个图就是盗的,他哪来权利授权)
退款,然后顺便举报他一下吧。别被这种店坑了。
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ203877.html   原产品链接,可以去看看,就是这个角色。
原价是550日元 135.05MB 的包(打折时是50%,275多日元可以买),里面有大量拆分、表情、服装。

我就说怎么那么眼熟  发表于 2021-9-27 14:56

评分

Kim_Shyuen + 1 我很赞同
89444640 + 1 跟我想一块去了
火锅深处 + 1 DLyyds
Arfies + 1 我很赞同

回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

太便宜了,画师吃土单位。
但是有个问题,你买的是衣服还是立绘,如果立绘,这立绘作者可不在淘宝,dlsite我看的清清楚楚是谁的。等下我给你找
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ203877.html
所以你买了只买了衣服,依然没有立绘的使用权,除非你在原作者这里再买一遍立绘自己回家p衣服去,很简单,
原图作者,我高度怀疑不是中国人,也不像是会在淘宝开店,你小心被坑

我刚看到 楼上也发现了。咱们网址给的都一模一样

有图有真像,我买过我能不知道XD

如果单论衣服,如果是自己画的公用素材只用衣服是可以的,自己买原作者角色去可以用。
如果这个淘宝店只卖衣服,衣服是自己画的,不包括头,人家就是合法的,
但是这衣服我不确定是不是也是盗图,这种事情多了去了。
所以最好的处理办法就是,所有的国内素材网站都默认为不可信,淘宝不可信,所有国内叫“素材”网站的在我这里都失信了。
我一个都不信!所有不是我单独找人定做的,全不可信,找人做照着我样图画的才最可信XD

这样吧,别人事情我也没空管,自己事情自理处理,楼主你自己找原作者问个清楚,原作者地址
我慈恩慧上支援过这个作者所以我有他地址。
https://ci-en.net/creator/4481

你可算是撞我枪眼上了XD

然后这个价格,我跟你说个我估计的价格,单独订制,这图的画风外加精细度,(衣服头发分层画,给psd原稿便于自己加工表情)至少1500人民币以上/一张图。我为了让活甜一些,找画师接稿至少开2000。当然我想开更高,不过咱收入在这摆着,只能找人画我主角时候尽量高一些XD
商业授权立绘得4000,当然有吃土的会便宜些
好货不便宜什么地方都适用,图便宜很容易买到假货。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yaoguang13 发表于 2021-9-27 09:10
你这个在淘宝买的画是盗版日本画师的画。店家所谓的“可商用”……那显然是不可能的(淘宝这个图就是盗的, ...

感谢啊,我就想应该没有那么便宜的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-9-27 11:12
太便宜了,画师吃土单位。
但是有个问题,你买的是衣服还是立绘,如果立绘,这立绘作者可不在淘宝,dlsite ...

哈哈,那样550日元确实是等于30元左右,淘宝也没有坑得很,就是应该不是作者吧,想办法去日网那里买一套先,感谢了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
真怀疑作者是天朝人啊,,居然都不画胸的,除了天朝日本应该不会这样的吧~哈哈