设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿/合作】2d/2.5d拟真生存射击像素风战争游戏爱好招募

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【简述】
一款在现代或者近未来的角色扮演,主生存射击偏拟真类的像素风战争游戏设想
偏拟真生存方面,例如:角色需要在安全屋或者其他场景进行吃饭喝水等生理需求,会受到环境上的影响等等
偏拟真射击方面,例如:战争迷雾的限制,玩家只能通过角色实现获取信息,需要特定操作才能查看UI和一些信息(例如需要一种动作检查弹夹,才能知晓弹夹内大致剩余的子弹数量)等等

【招募简述】:找程序,找策划,找编剧=-=

美术是肌肉,程序是骨骼,美术离不开程序
上方是我这个臭画画的最近一周内做出的少许概念草图,有些发不出来,并不代表实际游戏风格,同时也是因为缺少对unity的了解,缺少对程序的了解,迟迟不敢大笔定下游戏的风格,且游戏的行动模式有点偏硬核,所以需要招募几个对搞unity有信心的程序猿。

下面是我这个臭美术能对你定下的承诺。
①美术能够做到对程序猿的最大程度的尊重,诚信,不白敬,不背信。
②美术能够做到绝大部分时间里,从下午1点干到晚上12点,掐掉晚饭1小时的爆肝时间。
③美术能够做到就算其他人因事跑路了的情况下,继续招募程序猿与开发游戏,换句话就是其他人跑路了,美术也不会跑)
④美术有能力也有信心能够全力而为的满足所有2d美术需求。
⑤有一定的基础,2d画面风格可以转变

下面是我希望,也只是对程序猿的希望。
①程序能够满足上方的第一条(相互)
②程序具有能力能够克服难关满足对硬核游戏模式的实现(将根据实际情况对游戏模式的调整与更多需求的增长,毕竟我也不懂程序=-=不知道哪些能哪些不能)
③程序具有对题材的共同爱好,或者感兴趣,有热情搞好一款游戏(当然程序也可以提出自己的需求与爱好的改动建议,臭美术会尽力而为的)

再尝试着招募一个能够做到与其他共同爱好开发者交流与收集建议的编剧,负责对事件的文本与大纲处理。

PS:
最终将在steam平台上架,但在开发具有一定雏形时,将发布有内容有精彩点的游戏视频进行一波众筹,补贴前期靠着爱好作为动力的开发者们

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

有些图只能明天发了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
白敬是啥意思啊?
百度半天没搜到。。

游戏画面很棒。不过要求和条件有点太理想了。
美工从中午1点干到半夜12点并且不许跑路,前期没有报酬只能以爱好为动力,想找这样的人应该蛮难的。。

不过你既然能提出来,说明还是有可能实现的,毕竟我阅历有限,世界或许比我想象的更温暖更美好呢?

祝你找到志同道合的朋友吧!
(别忘记告诉我白敬是啥意思,我真的很好奇。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看着画面让我想起了肉球滚动那游戏,不错嘛,不过貌似这里的unity程序猿挺少
【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2021-10-15 21:59
白敬是啥意思啊?
百度半天没搜到。。

美工条件是很苛刻理想,因为我就是美术

所以白敬是啥意思啊??  发表于 2021-10-16 10:19

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这美术好强啊,支持一波

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不留个联系方式吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我本身研究故事创作这一块多年,也是和擅长了说不定能帮帮忙