设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: haiyin

[原创发布] AS打包APK教程和Android自动创建摇杆以及确定、取消键

Lv2.观梦者

梦石
星屑
play337 发表于 2021-11-19 06:45
我發現 AS 真的是很難用.... ( 其實是自己爛>_< )

有沒有其他的打包工具阿....

现在到哪一步了
风碎于形

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我發現 AS 真的是很難用.... ( 其實是自己爛>_< )

我疏忽了,对于新人在使用过程中真的会有各种各样的问题,而且不带重样的(我刚开始学的时候也是,非常痛苦。。),我也没法11去解决,帮你搞定我在想要不要关了贴子吧
风碎于形

Lv2.观梦者

梦石
星屑

2951599474,这是我qq
风碎于形

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我其实非常推荐AS打包,还能各种自定义
风碎于形

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我終於用你給我的APK搞定了!!!!
原來這一行放的位置不對就是不可以的!
我後來去看 Website.2.APK.Builder 放的位置 COPY 他的 就 OK了!
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
加入到 AndroidManifest.xml

但是現在的問題是:

01. 畫面 ZOOM 無法調大調小
估計應該是又要加上甚麼就會有這功能了吧
因為我看 Website.2.APK.Builder 右邊選項有

02. 遊戲裡面可以選擇FULLSCREEN全螢幕 但是不起作用
估計應該是又要加上甚麼就會有這功能了吧
因為我看 Website.2.APK.Builder 右邊選項有

03.最重要的是 你的搖桿 可以搖 但是無法控制角色
我覺得應該是因為我的是 WEBSITE 的關係吧....
就控制不到網頁畫面的東西啊...
我後來開個搜尋引擎
打個字 也控制不了字元的移動
確定鍵 跟 取消鍵 也都沒有作用

雖然在那邊搖搖搖 好像很好看... 但是就是沒作用
我實在看不出問題了

今天從 早上 5點 搞到現在 真的好累人....
不過 終於有成果了 真開心啊!!!! 哈哈哈哈 ^_______^

總感覺 你在修改一下 就可以達成用 你這個 APK 玩我的網頁遊戲的目標了! 哈哈哈哈!
會嗎?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
play337 发表于 2021-11-19 19:39
我終於用你給我的APK搞定了!!!!
原來這一行放的位置不對就是不可以的!
我後來去看 Website.2.APK.Builder ...

关于第一个,你说的调大调小是指可以对网页进行大小调整,比如像手机浏览器那样可以缩放页面吗?
第二个,摇杆和确定、取消键目前只针对RPGMAKER制作的游戏,所以是不能控制非RPGMAKER以外的js活动,
不过既然你提出了,刚好又是周末了,我也想深入探索下,你可以给我你的网址我来调试,然后可以添加一下联系方式,交流能更有效率,你可以留下联系方式,又或者添加我的qq2951599474,

用在 discord 上面了!  发表于 2021-11-19 23:17
风碎于形

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

关于第一个,你说的调大调小是指可以对网页进行大小调整,比如像手机浏览器那样可以缩放页面吗?
:就是你看這右下角的放大縮小網頁的東西...
:因為 Website.2.APK 內建就有.而且其他站內的 APK也都有一模一樣的東西. 我以為是 ANDROID內建的.. ^_^

第二个,摇杆和确定、取消键目前只针对RPGMAKER制作的游戏,所以是不能控制非RPGMAKER以外的js活动,
不过既然你提出了,刚好又是周末了,我也想深入探索下,你可以给我你的网址我来调试,然后可以添加一下联系方式,交流能更有效率,你可以留下联系方式,又或者添加我的qq2951599474,

搞定了 !!!!

來吧!!!!

好期待阿~ ^_^

Lv2.观梦者

梦石
星屑
play337 发表于 2021-11-19 21:33
:就是你 ...

这个应该算是最终版(可能--。。--)。上面提到的网盘也已经更新了。
我测试过,可以正常加载网站,RPGMAKER游戏也是可以正常操控。
假如你输入的网址指向的是游戏,而游戏是基于Rpgmakermv或MZ制作的,那么摇杆和按钮会显示出来,假如你输入的网址指向并非RPGMaker游戏,又或是非游戏数据网站则摇杆和按钮会隐藏。
加载网站能够全屏预览、双击可以进行缩小放大、双指也可以操作缩小放大。
如果你是要在本地加载RPGMAKER游戏,我固定了一个路径层级,下图,你可以按照这种路径将文件放入assets内,如果需要更改网址,将下图的路径换成你的网址,当然,是需要修改MainActivity文件的

如果你需要对其中内容进行定制,可以网上找资料学习。难度并不高,这些知识在AS中算是基础偏上一点点点吧,毕竟没有用到进程什么的。
最后,祝一切顺利。

可以一樣打包成APK給我一份嗎? 因為我是用APKTOOL重新修改打包的.AS真的怎麼用都是錯誤>_<  发表于 2021-11-20 09:46
风碎于形

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
示例apk暗号是105376
1G 我終於抓下來了....

結果也是有問題的..... >_<

01. 搖桿一搖一堆錯誤
02. 右邊按鈕都重疊而且不能按

Lv1.梦旅人

梦石
星屑