设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: haiyin

[原创发布] AS打包APK教程和Android自动创建摇杆以及确定、取消键

Lv2.观梦者

梦石
星屑
play337 发表于 2021-11-20 10:16
示例apk暗号是105376
1G 我終於抓下來了....

话说我记得我是删除了第一个游戏的了。。。无冬那个游戏不是测试游戏,那个叫t2的才是,android的UI层权重是比js高的,然后错误是因为没有在html文件添加对应方法,上个帖子是需要手动在html文件添加方法的
本文文章开头我已经更新了apk和项目,你可以去下载了,以后就随缘更新了
风碎于形

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
終於成功改了 APK 進入我的網頁遊戲
也有放大縮小在右下角了! 耶!

不過:
01. 虛擬搖桿怎麼才能把它弄出來呢? 搖桿不見了...
02. ZOOM- 可以在縮更小一點嗎? 就是現在應該是縮到100%...可以在變80%...60% ...50% 嗎?
03. 雖然進入遊戲了...不過因為是在手機用
: 變成 WSAD 不能用了.... 選單也叫不出來了
( 之前看過 是不是手機瀏覽器把這些都給改得很奇怪...導致無法定到想要的CODE...)
(好像是因為手機叫出來的鍵盤 輸入法都會怪怪的...所以虛擬搖桿就無法使用...是這樣的嗎?因為英文文件實在看不懂...似懂非懂 )

知道大佬很忙...如果沒時間...就放著吧... 這兩天幾乎都搞這個... 現在看到 APK 就害怕 >_<

Lv2.观梦者

梦石
星屑
play337 发表于 2021-11-20 21:21
終於成功改了 APK 進入我的網頁遊戲
也有放大縮小在右下角了! 耶!

我这里不管是将文件放在服务器,还是本地测试都没有问题,你那边是怎么回事。。。

你加加看 : http://www4.servebeer.com/@joyapk/iframe.htm  发表于 2021-11-21 13:01
你在手機裡面 WSAD 也可以用嗎? 怎麼可能?  发表于 2021-11-21 13:01
你的網路的遊戲有用 IFRAME 加裝嗎? 你要用 IFRAME 裝載 RPG MAKER 的遊戲喔! 如果直接用 INDEX 可能會沒問題吧....  发表于 2021-11-21 13:00
风碎于形

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
出來了... 把 IFARAME 拿掉直接放 INDEX.HTML 就出來了...

如果我猜得沒錯... 虛擬搖桿因為是用JAVA寫的...

所以只能支援所在的那一層的網頁...只要跨一個IFRAME就不起作用了 好像是 瀏覽器 WEBVIEW的限制 還是甚麼的
但是 如果使用 OTG 連接手機 然後用鍵盤控制 遊戲 因為是硬體設施 所以就不管多少層的 IFRAME 都可以用

但是我有查到另一個英文討論串
說只要 虛擬搖桿的 JAVA 指定 IFRAME 的 ID 和 DIV 的 ID 跟 CANVAS 的畫布 ID 就可以控制 該層底下的 CANVAS的遊戲的鍵盤指令輸出

但是具體怎麼做也沒有說...而且說好像2019年可以這樣做 2021年10月之後就不行這樣做了...
反正我也用機器翻譯的也看不太懂 >_<

不過 FULLSCREEN 還是沒有作用... 應該是 你的 APK 裡面的 全螢幕的權限沒打開吧.... 具體我也查不到在哪... 我猜的 哈哈哈
不過能弄成這樣 又比之前成功好多了! 耶~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
就用原来的那个好像也行吧?
『我对你矢志不渝。』

Lv2.观梦者

梦石
星屑
play337 发表于 2021-11-21 13:36
出來了... 把 IFARAME 拿掉直接放 INDEX.HTML 就出來了...

你的iframe版,链接我放下面了,页面的宽跟高成正比的,页面后续页面问题你自己调iframe。
给你看下演示,后续
https://b23.tv/tqO9Fgf

还有你还要定制自己的系统的话,赶紧找个团队吧,别再折磨我了(强迫获得新知识中。。。)

--来自百度网盘超级会员V4的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1H5VKLQIRs_lXkpNv2nHbag 
提取码:988p

最後可以再問一下. 虛擬搖桿對應 功能鍵的 設定 是在那裡改呢? 問得很心虛~ >_<  发表于 2021-11-22 00:13
你好強阿~ 太厲害了!  发表于 2021-11-22 00:11

评分

play337 + 1 精品文章

风碎于形

Lv2.观梦者

梦石
星屑
梦·林夕 发表于 2021-11-21 15:28
就用原来的那个好像也行吧?

可以的,他的特别点,用ifarame展示,导致无法直接获取游戏的页面数据,,,正常打开应该是都可以的
风碎于形

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
haiyin 发表于 2021-11-21 23:35
可以的,他的特别点,用ifarame展示,导致无法直接获取游戏的页面数据,,,正常打开应该是都可以的 ...

不过很多东西展示不了,我用了重力脚本就没办法用,,就是那个上下左右的按键,然后Z和X
『我对你矢志不渝。』

Lv2.观梦者

梦石
星屑
梦·林夕 发表于 2021-11-22 12:38
不过很多东西展示不了,我用了重力脚本就没办法用,,就是那个上下左右的按键,然后Z和X ...

是重力脚本的按钮无法使用了,还是我这边的按钮无法使用?
风碎于形

Lv2.观梦者

梦石
星屑
play337 发表于 2021-11-21 13:36

如果需要添加新的功能按钮和对应事件,步骤如下:
0、你要有一定android代码基础,毕竟不能像js插件那样可以编辑参数并保存(保存配置到本地好像可以实现动态添加按钮和事件,不过是后话了,因为感觉本篇价值不大,js可以实现几乎大部分东西)

1、添加新按钮

2、插入对应事件

3、监听按钮的松开和按下事件

4、Android官方文档
https://developer.android.google.cn/?hl=ch

风碎于形