设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[原创发布] 雷子的数字迷阵

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用亿万星辰于2007-3-27 15:15:38的发言:

图不合格。。。。
拒绝下载。。。。

这个人。。。。。不给面子,斩于马下。。。。{/hx}
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还好啦,大多数题目都做过的说,甚至就算时间来不及,多做几次没时间限制的就好…………

不过背景音乐…………做没时间限制的时候有时候真想去关掉喇叭,还好题目都很容易,没消耗几个脑细胞,做起来还是很轻松的,所以音乐几乎没感到干扰……

背景图都画的很好玩啦^_^
不过提一个小问题:为什么名字叫“加密版”的却是不需要密码的,名字叫“解密版”的却是需要密码的??难道是我的理解有错么??
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕,总共就那20题啊…………
那我就对18个(错了一个西瓜(我选的是12)和黑帽子(我选的是2)的)

不过明白了“解密”“加密”是什么意思了,不好意思……
不过既然解密了,干吗还搞什么隐藏属性,winrar里面直接可以看到隐藏的,看看就知道不对了…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
据说评论有分拿,认认真真写一个:
本游戏画面完全原创,风格独立特行,特别是可爱而又切合题目内容的背景,实在是赞啊。
音乐活泼明快,又能起到干扰思维,加大游戏难度的作用(呃,不过真的碰到这种情况,大家应该会想到关喇叭吧- -),特别是几句配音萌的不行!
题目略显单薄(只有20题,而且绝大部分是做过的,大概就6按钮和猴子香蕉的题目稍微化了我点时间算了算),不过不要紧,我觉得作为一个rmxp人,主要的还是做系统,次要的是做美工,最简单的才是做内容。因为只要有思维的人都可以作出内容,美工也可以用商业素材或者找人帮忙画,只有系统是不得不完完全全的独立完成的(就算你拿了现成的模块,要和其他系统合成的时候还是要你费脑子去测试)。所以雷子的这个工程是完全符合rmxp意义上的“完美”的工程!
即:新的系统、全原创风格(起码不用默认图)的美工、外加有个能让人玩起来的内容(虽然不要多,但是起码要有啊,不然就不是原创游戏了)。

所以,让我们为雷子的这个新作品欢呼吧~~(呃,好像不像评论)

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用金圭子于2007-3-28 20:18:50的发言:

不过既然解密了,干吗还搞什么隐藏属性,winrar里面直接可以看到隐藏的,看看就知道不对了…………

加密的是因为工程里有题目的答案,不想给那些一拿到游戏就直接拆工程看得懒人得逞
但是有希望这个工程能够给新手们看看,所以弄了个没加密的,但是设置了解压密码。用加密的版本打题后得到密码,就能解压那个没加密的工程看了。。。。。。虽然觉得我可能再做多余的事情。。。。过段时间直接放出解密的好了
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雷欧纳德于2007-3-28 20:58:39的发言:

以下引用金圭子于2007-3-28 20:18:50的发言:

加密的是因为工程里有题目的答案,不想给那些一拿到游戏就直接拆工程看得懒人得逞
但是有希望这个工程能够给新手们看看,所以弄了个没加密的,但是设置了解压密码。用加密的版本打题后得到密码,就能解压那个没加密的工程看了。。。。。。虽然觉得我可能再做多余的事情。。。。过段时间直接放出解密的好了

嗯,这个我已经明白的。
不过既然解密版放出来就是为了被看的,就没必要隐藏了么…………

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

以下引用金圭子于2007-3-28 21:21:52的发言:

嗯,这个我已经明白的。
不过既然解密版放出来就是为了被看的,就没必要隐藏了么…………

这就是说传说中的“你拆我游戏看前至少先给我认真玩一下”的心理在作怪了- -
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雷欧纳德于2007-3-28 22:11:41的发言:

以下引用金圭子于2007-3-28 21:21:52的发言:

嗯,这个我已经明白的。

这就是说传说中的“你拆我游戏看前至少先给我认真玩一下”的心理在作怪了- -

(- -;)

因为是“迷”性质的游戏,所以要拆你游戏的人,起码要有点常识水平??

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑