设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] MOG3.8的对话插件相关功能限制求助(半身→显示全身)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
500星屑

具体插件应该是 MOG_PictureEffects
用来控制对话演出时的“动嘴说话”,人物抖动,各种惊吓,卖萌,测下来挺好用,比很多手游的剧情演出效果都强了

不过目前的问题是,他的资源格式限制死了只有半身像,
Master_Demo_MZ\img\pictures\Actor1_1_Pose  3帧的普通,张嘴,闭眼笑3种,够用了,但分辨率只有990*350,请问如何在JS里修改,突破这个限制,调整成990*700 (不然妹子的立绘岂不是白画了,上身都看不全)

试过了直接放990*700的素材进去没用,JS里的代码也过了一遍,但水平太菜,搜不到哪里控制资源大小限制的,希望有大佬能够帮忙解决一下,可以额外包个红包感谢

https://store.steampowered.com/app/1800890

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

只要按照pic_animated : ID : 帧数 : 每帧时间
设定不就好了吗?
你错误要么是显示图片的时候就搞错了。要么是帧数搞错了吧。

问题解决了,谢版主大大,是我脑抽没转过弯 实际上我是显示图片的时候坐标位置改下就好  发表于 2021-11-24 15:21
你把设置方法的截图还有图片配置的截图发一下啊不然我怎么知道你哪里错了  发表于 2021-11-24 11:49
pic_animated : ID : 帧数 : 每帧时间 大概知道错在哪,但不知道怎么改去哪改 版主大大求说的具体点  发表于 2021-11-24 09:47