设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 永夜交響曲(暂定)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看名字应该就能知道,是和月响的同格式的一部作品,致敬了一部分人设,但整体的世界观和游戏剧情是前所未有地重写和扩大,这也导致了游戏时长的骤增,目前全线是在8小时左右
   世界观介绍:世界重构后自虚无中诞生了六中规则,也就是人类口中不可思议的“魔法”,但随着虚无的活跃,在其中的三种理念:混沌、秩序、深渊也相继苏醒,人类为了保全自己的文明以及与之抗衡,会采取一切能想到的手段,即使牺牲多数,也要保全大局。而我们的主角就将在这种背景下展开自己的旅程。(看得出来是有月响的影子,但我认为这款游戏的剧情会比月响更出色。)
   剧情简介:无亲无故的太刀少年(维吉尔是吧)为了寻找血亲而踏上冒险的旅程,整体剧情应该是蛮沉重的,喜欢吃刀的可以期待下
关于战斗系统,采用行动力制(就是月响那样),但因为能力有限,无法做出动态变换效果,我目前正在逐帧绘制攻击/技能动画
   目前的进度是:
   文案:编写中(大纲已确定)
   人物头像/立绘/cg:已经找好画师,正爆肝中,先附上一张角色的草稿(不是主角!)
   顺带一提这款游戏是有部分角色配音的(到时候加一个配音开关选项,防止大火听的尬住。)
   系统:总之就是在学习中,也希望论坛的大佬能指点一下我
   音乐:这方面就难倒我了,对于编曲我只是初窥门径,根本没有什么专业知识,用黑暗圣剑传说的bgm就好了罢(bushi)

虽然达不到月响的质量……但这款游戏是以它为目标(万一明年突然灵感爆发呢,都说不准的事)
  大概六七年前接触的rm游戏,第一款是野比大雄的生化危机(笑),也算是圆了儿时的一个梦。
  游戏正在缓慢地制作中……总之我先放个预告在这里,感兴趣的可以插个眼()

(重要的角色之一)

(重要的角色之一)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
让我想起了永夜幻想曲...

以后还会有什么?
永夜小夜曲...永夜安眠曲....永夜圆舞曲......

可以加一个,永夜幻想曲的前身还是永夜协奏曲呢~  发表于 2021-12-1 23:07

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2021-12-1 11:53
让我想起了永夜幻想曲...

以后还会有什么?

没关系,后期可以改名(bushi)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

cy
(明年游戏出来了,请提示一jio~)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Im剑侠客 发表于 2021-12-1 23:32
cy
(明年游戏出来了,请提示一jio~)

草,您太高看我了,至少要2023年吧(苦笑)
要学的东西实在是太多了,而且我也真的不想做个半成品就放上来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

点进来之前我也看成了永夜幻想曲(可惜当时电脑崩了的时候没反激活
一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了