设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 东方同人短篇RPG 《妄想本命》预告

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就是以我为首的一群冒险者穿到幻想乡 寻找本命的事
然而幻想乡危机四伏 我们必须战斗
主角并不是东方人物 而是平凡的冒险者
没有什么大剧情 就是在幻想乡冒险为了见本命一面

虽然是东方同人 但就是发生在幻想乡 并不会有东方人物加入 也不会和东方人物战斗
敌人主要是各种人类
一个本命厨想见到本命的故事
很短 比最终幻想1代还短
结局只有一个  那就是见到了本命

使用软件  MZ
战斗画面 UI等用了默认素材
敌人素材是最终幻想像素版1-5的部分敌人素材

战斗测试

战斗测试

敌人图像列表

敌人图像列表

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

楼主,我想了好久,还是回你一下吧,昨天打了几千字,怕你误解没发。
首先我先声明我不认识你,对你没有任何正负面看法。我只想说,你做的这个叫东方同人,恐怕某些人会把你骂到死,即使我能理解你是因为喜欢原作角色才做的,但是现在东方圈子已经不是当年东方系列不知名时候那个小圈子了。zun还是那个不介意大家做东方同人的zun,可是粉丝们就啥人都有了。

你看下这个https://thwiki.cc/%E4%B8%9C%E6%9 ... 4%E5%AE%9A%E6%A1%88
所以我说,你用了东方背景,哪怕只是背景,叫自己东方同人游戏,只用个设定也是同人确实没错。
但是最后一点有个致命问题,别人的接受度,只要不是鬼畜r18剧情,我个人可以接受你说这是东方同人的,但是其他人可能就没我这么好说话了。
所以尽量是,非必须好友间交流最好,公开发布人多眼杂,容易有人找你麻烦,而且最后一条,而且你还只能听着,因为你挂名算同人了。你就失去了一切本应拥有的权利。
我本来在动漫渔场在的时候,虽然帮派严重,但是整体氛围还好,尤其是文字类的啥都有,也没见没那么多麻烦,做同人就是图个乐趣,现在就变成了为了遵守别人的规定不得不改很多东西。
所以,我只建议你叫用了商业游戏素材的,原创剧情的游戏。
非必须,别在好友以外的地方说这是东方同人,别人无视是最好结果,碰到哪个粉丝今天气不顺,全撒你头上你都得听着。

哈哈哈哈哈,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。  发表于 2021-12-28 22:34
但行好事,莫问前程。  发表于 2021-12-28 20:36
做最坏的打算,如今倒是成为标配的被动技能了,既然要发出来,会遇到什么心理预期应是要做好准备的,同时点亮斗争精神吧。  发表于 2021-12-28 18:40
我是很喜欢看预告片的,简单地说,好的预告能够给人期待想玩的感觉。画大饼几乎等于虚假宣传不管它了,认真做预告还是很值得肯定的,比如法老控  发表于 2021-12-28 18:31
我个人是不喜欢发什么预告,画各种大饼,实事求是,发的就是游戏里用到的。当然菜刀接受后因为设计不符,删了好多图就是了。  发表于 2021-12-28 08:15