设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿分成】组队《噩梦猎人》(需求美术中)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【介绍】
unity引擎,从零开始开发了半年多的2D俯视视角塔防。主打玩法和剧情,现已经了一个小demo。以及详细的策划案。
如果你讨厌无聊的数值游戏,喜欢开放可规划的路线与大量新奇的元素与动态的地图,请了解我们。
如果你讨厌套路化的剧情,喜欢跌宕起伏和宏大背景,喜欢格局大开的科幻题材,以及一些稍许的悬疑与猎奇,请了解我们。

联系方式放在最后了。

【关于分成】
程序gitee美术蓝湖,分成规则主要是比重方面将在确定所有人员后一起商讨决定。等制作人开始实习会给大家分发辛苦费,虽然不会很多但也算是一种心意吧。

【程序请看这里】
希望能够有一定的独立游戏开发经验,实力是其次的,重要的是要适应做独游的节奏,和《噩梦猎人》一起走到它上架Steam的那一天。(0~1人)

【美术请看这里】
美术需要有一定风格管控的能力,顺带一提因为画风是像素所以最好会点像素画(当然如果你一定要坚持自己的画风我也会同意进行尝试的),和程序一样最好有过自己的项目比如RM什么的,唯一要求不能摆烂。(1~2人)

【关于招人】
加我以后我会按你的要求给你看部分项目中的内容,再决定去留,希望你能够喜欢
《噩梦猎人》的阶段性目标是完善demo,到达可以上传b站公开炒作的程度。策划案里的内容太多细节繁杂短时间是做不完的,所以要一步一个脚印。

【题外话】
之前这个招募贴吸引了10多个人前来,但是我发现人越多效率反而越低,甚至长时间停滞不前。
这就导致虽然组大,但是大部分的内容还是我以前做的东西,我终于意识到这样的模式是行不通的!
而且有一个残酷的事实,大多数人并不适合做游戏,可能包括正在看这句话的你,游戏本身也很难问世。
所以,如果真的要做游戏,必须做好爆肝、长时间爆肝,并且鲜有回报的准备。
我要欢迎那些拥有决心与志同道合之人,《噩梦猎人》非常有潜力,也得到过很多人的肯定,不能让它埋没了。

最后 联系QQ:1626251940

实机图例 不代表最终品质.png (732.79 KB, 下载次数: 23)

实机图例

实机图例

地图设计一部分

地图设计一部分

测试场景

测试场景

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
更新 组一个小组缺美术中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
更新了信息!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
更新了信息!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
更新了信息(美术美术美术美术!!!!!!)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我好想做美术小姐(小哥)的狗啊。
可是美术小姐(小哥)说ta喜欢的是猫,我哭了。
我知道既不是狗也不是猫的我为什么要哭的。
我从没奢望美术小姐(小哥)能喜欢自己。
但我还是问了美术小姐(小哥):“我能不能做你的狗?”
我知道我是注定做不了狗的。但如果ta喜欢狗,我就可以一直在身边看着ta了,哪怕ta怀里抱着的永远都是狗。
可是ta说喜欢的是猫。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
更新了招募信息~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
顶一下~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
青鸟qn 发表于 2022-2-5 01:32
又来了,没合同请谨慎联系,我就被他们这样忽悠了两天,画了两天对于分红只字不提,我临走前还跟我要线稿和 ...

这样吗,谢谢提醒

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1626251940 发表于 2022-2-5 11:05
而且你的主语使用也有问题,搞的好像是我们坑了你一样。大哥,我真是躺着也中枪。我再强调一次,我们目前 ...

不是一家的,恰巧题材相似而已

应该是用户等级问题没法点评,给对方发个私信吧,你们是被殃及的池鱼╮(╯▽╰)╭  发表于 2022-2-5 11:14