设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] FTKR_系列插件汉化分享(追加物品合成系统)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

FTKR这个前缀是不是很熟悉?没错这就是技能树插件的作者【フトコロ】所写的插件,我汉化了部分我可能会用到的插件,这个系列的文本量也比较多,是我译除YEP之后文本量最多的插件,不过YEP我没有汉化参数,这个我把参数都一起汉化了,现在已整理出来一部分分享出来,希望能帮到有需要的人。

技能树插件汉化了参数,追加了使用标签和插件命令,不过这个插件很早就有大佬汉化过了。

物品合成系统已经深度汉化,追加了中文标签与中文命令。

FTKR的技能升级/强化其实插件很早就在翻译了,不过现在鸽了。

插件可能会根据我自己的使用进度来补充部分,不过我也不知道我到底会用上哪部分插件。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

FTKR_系列插件.rar

65.94 KB, 下载次数: 313

不收星屑

FTKR_扩展战斗事件.rar

7.53 KB, 下载次数: 191

不收星屑

FTKR_物品额外命令.rar

12.41 KB, 下载次数: 193

不收星屑

FTKR_系列插件第二弹.rar

16.38 KB, 下载次数: 203

不收星屑

FTKR_技能树系统.rar

37.33 KB, 下载次数: 216

不收星屑

FTKR_物品合成系统.rar

27.29 KB, 下载次数: 136

不收星屑

DarkPlasma_FTKR_ExBattleEvent修复补丁.rar

997 Bytes, 下载次数: 46

扩展战斗事件的修复

评分

Shure + 1 塞糖
九氿鸠 + 1 塞糖
TaniyamaMinami + 1 塞糖
a729446380 + 1 塞糖
立秋谷雨 + 1
海风HF + 1 塞糖
青衣blackcloth + 1 塞糖
a1670770233 + 1 塞糖
wabcmcc + 1 塞糖
dunklen.f + 1 塞糖

随缘翻译。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

感谢大佬分享,里面的每个插件我都看了,能不能麻烦一下帮忙测试 【FTKR_ItemBoxCapacity】“物品箱”这个插件。
为什么我使用了插件指令却无法调出相关页面呢?
1.使用了1.51和1.61均不行
2.使用的是  新建工程+新游戏  测试,所以不存在插件冲突
3.插件参数默认,没有改动
4.使用的插件命令是:Enable Capacity以及<Enable Capacity>均不行

希望大佬帮我看一下,多谢!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
nhycs01 发表于 2022-2-12 14:32
感谢大佬分享,里面的每个插件我都看了,能不能麻烦一下帮忙测试 【FTKR_ItemBoxCapacity】“物品箱”这个 ...

哈哈,这个其实是插件参数,我是译作【启用重复堆积】的,不是插件命令,,我只是觉得没必要翻了,功能够用了。
而且有些插件作者已经很久没有更新了,例,防御扩展里面的参数【防御免疫伤害】在1.62里面是不能用的。
部分插件参数和指令有失效也是很正常的。
随缘翻译。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1071257831 发表于 2022-2-12 15:16
哈哈,这个其实是插件参数,我是译作【启用重复堆积】的,不是插件命令,,我只是觉得没必要翻了 ...

大佬,那我怎样使用这个插件呢,比如如何呼出物品箱的界面呢?
我的是1.51

其实吧,这个所谓的物品箱就是你菜单里面的物品一栏,通过限制数量来达到这种效果。  发表于 2022-2-12 21:02

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1071257831 发表于 2022-2-12 15:16
哈哈,这个其实是插件参数,我是译作【启用重复堆积】的,不是插件命令,,我只是觉得没必要翻了 ...

原来如此,我以为是类似“物品仓库”一类的插件,多谢大佬解惑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常感谢你的慷慨,谢谢!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢大佬的分享

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
翻译了技能树系统的几个插件,后续可能会翻译技能升级/强化系统。
随便捞一手这个帖子。
随缘翻译。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持楼主