设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 回来了!!作图wwwww(以及关于一些心事)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言:
差不多过了三四年时间了吧?本来想着去做游戏的,但是因为各种各样的原因没有能够成功,比如缺少美工,缺少画师,缺少程序xxxx,学业繁忙等等问题,做一点咕一点,最后就留下一点文本和废掉的无用工程。
终于,现在到了大学,时间放开了很多,于是乎开始自学绘画,PS这些,然后再加上前些时间各种各样的积累,终于用PS搞出了这几张图,看着自己一点一点变得强大起来,想着说不定就可以去做游戏了。
但.....不知道还有没有机会做游戏.....不管是程序,还是美术,都需要非常非常长时间的积累,等我自己到达预想的水平,说不定也是毕业季的时候,准备工作了,工作估计还是非常繁忙的,那到时候是否还有希望呢?
想要做游戏,但是又感觉机会渺茫。
因为我定的那个游戏目标,怎么说呢,明明菜的一比,饼却有点大,对各种各样的东西都有小要求,结果就是一个人去搞定美工都很吃力了,更何况最花时间的程序,事件这些。
于是开始取舍,那就搞一个简简单单的像素游戏好了?
大佬曾经和我说过,想要做的话就去做,即使使用默认素材和简单脚本也无所谓,先做一个雏形,以后再慢慢更新替换。
或许也不错,但无论如何也无法过这个坎......就是因为这个小小的要求卡住了我。
但如果找人的一起合作的话,先不说钱吧,就算是用爱发电,我的性子也挺咕咕的,并不是非常努力的样子,说不定一直都是慢慢摸慢慢摸,然后人都会因为无法忍受而走掉吧........
非常迷茫吧
(图为一个已经咕咕咕掉的短篇游戏的主角,画技有所提升之后,就想着重置一下以前画的东西,通过PS来进行组合以及绘制这些。)

拉提琴 立绘.png
(这是我大概2020年画的像素人,因为都是三天晒网半小时打渔的,像素上的画技虽然好了点,但也没有进步多少)

评分

wawayaya234 + 1 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
画的不错啊,楼主很谦虚。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
画的很好看!
我也咕咕了好久,但是刚打开看成都市传说里的无脸男了(如果不喜欢非常抱歉!)
那一天总会到来:一个人再也想不起曾让自己痛苦不堪的是什么,连痛苦都枯萎凋零了。

——赫尔曼·黑塞
——精神与爱欲

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
无心寒涵 发表于 2022-2-13 20:30
画的很好看!
我也咕咕了好久,但是刚打开看成都市传说里的无脸男了(如果不喜欢非常抱歉!) ...

无脸男草www(绷带怪人.jpg)
不过主要还是心态问题吧,虽然正心了几次,就越发对自己的能力不足和时间短暂而悲伤。