设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: m1076338

[原创发布] 【热血励志恶搞类】《大学风云录II—末日审判》正式发布

Lv2.观梦者

梦石
星屑
worse777 发表于 2022-3-18 12:15
你好,有个问题想请教一下。
我在大学风云录2-末日审判 首发任务途中在电脑机房练等级,第三个人物 周立波1 ...

多谢反馈~补丁已经更新,望及时下载。
ps:本作无需猛练,请随意打怪练级挑战BOSS(且部分boss随等级变强)。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
m1076338 发表于 2022-3-18 13:49
多谢反馈~补丁已经更新,望及时下载。
ps:本作无需猛练,请随意打怪练级挑战BOSS(且部分boss随等级变强 ...

请问有讨论群?

可加q群,9095285,有游戏中遇到的问题可以解答,可以反馈bug.  发表于 2022-3-19 11:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魂系rpg 哈哈哈哈哈哈 可太难了,死来死去 一度想放弃,可我不服气啊!勾起了我的挑战欲望!

配乐棒,技能特别有意思,游戏很有策略性

优秀的BOSS战配乐,感觉像是在打一场圣战! 哇哈哈哈哈哈

打BOSS的时候~伴随着激昂音乐 眼睛紧盯速度条,该我了,该我了! 我改怎么办!?我改怎么办?是加血还是干他一波?思考好久.......小手微微有些颤抖~

游戏很难 但是又让你能打过去,能感受到游戏难度是精心设计的。

想无脑等级碾压 是门儿也没有呀,哈哈哈哈哈 想想办法 再干他一波!

打小怪都要小心谨慎。。要沉作冷静。。要冷静沉着。。沉作冷静。。冷静沉着。要。。。要要要切克闹 打了小怪赶紧吃药,不然你就死翘翘~

和一些路人的对话 也是很有意思的,在队的人不一样,会有新的对话,这小细节,让我感觉到游戏是有好好做的。
好多人物都有自己的小故事,小回忆

我玩完 我感觉 我就是TBM的志愿者之一 哈哈哈哈哈 和同学们一起~~我恨不得TBM成员们同时登场!啊!!!! 那可得老酷,老有牌面了~~~可惜最多是4位
游戏中感受到 既正经又恶搞、热血、刺激、伙伴之间的羁绊、感动、传承~

没有剧透吧 没有吧,没有吧,TBM冲鸭!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
wangxiong2006 发表于 2022-4-2 11:46
魂系rpg 哈哈哈哈哈哈 可太难了,死来死去 一度想放弃,可我不服气啊!勾起了我的挑战欲望!

配乐 ...

感谢对本作的支持与厚爱~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主,win10打开后闪退,有什么解决办法吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
zc1996zc 发表于 2022-5-2 23:03
楼主,win10打开后闪退,有什么解决办法吗

右键点击图标属性在兼容性中勾选XP模式,或是下载最新的游戏补丁解决。