设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 于是我又双叒叕来问关于横板的问题了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
154星屑
用的是图书馆里挂起的横板战斗模板。总之就是......设置随机攻击3个敌人的技能会出现以下两种BUG(:
1.如果打在同一个人身上,有可能虽然第一发伤害不会致死但是还是显示敌人阵亡,然后鞭尸两下。
2.还有可能如果打在同一个人身上,敌人血200,挨了三下伤害每下都显示90,共计超过了两百200但是敌人还是不死,显示还有20血,也就是相当于只吃了两次伤害......

这两个问题困扰了我很久,总之希望有大佬能帮我解决一下(这次悬赏已经倾家荡产了可见重要性)目前在研发新游,BUG之类的问题很多见谅。
如果需要视频或者图片的可以留言,这些我都能去办到,可奈何我不懂写RGSS3代码,哎。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
这边表示未能复现出你所说的BUG
方便的话请把BUG复现在一个10MB內的新工程

根据我在Q群答问题多年的经验才得,
视频或者图片对解决问题並没有太大帮助...
直接丟复现工程才能大大增加解决问题的可能性~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2022-3-13 21:03

行吧,等我有空我就去做

Lv2.观梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2022-3-13 21:03

链接:https://pan.baidu.com/s/1VIoWCBKhe1eKRwZrYpoaog
提取码:8bvr
这是范例工程,点进去在队伍里的就是技能是随机攻击三个敌人的角色