设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 上古神石第一章(地图画了很多共享给大家)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.00
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1uCfGZyz5XXbR4ly5IkXXKg?pwd=mxll

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载地址在这里:
链接:https://pan.baidu.com/s/1uCfGZyz5XXbR4ly5IkXXKg?pwd=mxll
提取码:mxll

我是一条咸鱼,在这个站混迹了很多年了,但是作品不怎么样,地图画的还可以
这个作品完成于四年前,我一直对自己有幻想觉得十章做完一起放出来给大家
但是事实证明我想多了,做完第一章后一堆三次元的事情就只能无限延期了

这几天清理文件的时候翻到这个四年前的游戏了,如果当年花了了这么多的心血但是永无见天之日那还蛮可惜的。所以做好第一章打包出来了
里面有很多没用上的地图,游戏是开源的,大家可以自己进去看,基本上可以给大家一点惊喜吧。
而且我把剧本也附上了,大家如果谁有想法想继续做的话地图尽管拿去用,到时候@我一下就行。

我是一个比较喜欢RTP素材,对无限图层无感的人,大家可以参考一下我的地图画法,ace两层半的空间实际上也是画的出好地图的
总之这是一个比较和目前行情脱节的游戏,比较正统的西方奇幻故事,人格风格会偏好解密元素一点,还有点搞笑元素。

素材来源很多已经不可考了,因为是很多年前66rpg下的大素材包里面自己提取出来的,这点真的很抱歉
所以商用这个游戏的素材是绝对不可以的。

欢迎游完,欢迎bug反馈,欢迎实况
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持一波

感谢支持谢谢  发表于 2022-3-18 22:24

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

太感谢LZ的分享,说实话我自己的工程也荒废了蛮久的,正考虑如何调整碎片时间出来,LZ也是别放弃啊。

希望不忘初心,坚持奋斗  发表于 2022-3-18 22:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图画的很好看

谢谢夸奖  发表于 2022-3-26 12:27

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
诶,我竟然意犹未尽地把第一章打通了,
感觉这个游戏还蛮有意思的,
印象最深的是“大众脸”男主“调戏”(误)良家妇女村民,以及见到公主“发春”???确定当初没考虑往涩涩方面发展?
地图画得真是没的说,值得学习!
剧情世界观设定可能有点平常了,然后剧情展开也不太特别,但在游玩中还是能发现很多有趣的乐趣和细节。
很遗憾游戏没有做完便戛然而止,但也很感谢大大愿意分享这个游戏!
以及,不知道之后能否约大大画地图,哈哈!

评分

没是的人 + 1 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
小啊 发表于 2022-4-5 21:06
诶,我竟然意犹未尽地把第一章打通了,
感觉这个游戏还蛮有意思的,
印象最深的是“大众脸”男主“调戏”( ...

感谢游玩,感谢夸奖,约地图可以但是今年估计不行了,全年afj状态
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。