设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 关于三分钟的原创曲《沉眠于深海的旅人》(又命名《无...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
希望各位可以给予建议,谢谢。
分享秋墨若雪,凡霜若尘的专辑《沉眠于深海中的旅人(又命名为《无题》)》: http://music.163.com/album/142430493/?userid=425243542 (来自@网易云音乐)
修改版2和其他版本不同的地方在于,在高潮部分加入了电吉他的音色,使得这个高潮部分稍微明显了点.......差不多2分五十秒的位置,我在那里叠了个电吉他,强化了下高潮部分啦.......其他地方都是没改的。
弄的不好还请见谅。(文件太大了,我就只能传网易云了)

评分

89444640 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好听!你是怎么调出这么好听的音色的awa。
前面稍微温柔一点,3分29秒到30秒有个好一点的过渡就差不多了
什么都想做一点却又逊又屑的一个人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
音狼MW 发表于 2022-3-26 09:24
好听!你是怎么调出这么好听的音色的awa。
前面稍微温柔一点,3分29秒到30秒有个好一点的过渡就差不多了 ...

前面的话,印象中给某大佬看,ta说我钢琴音色有点硬,但我这貌似软一点的钢琴好像没有.......不然效果应该会好一点。后面的话,旋律有用小提琴,弦乐,还有个我不知道是什么的音色一直弹和弦的音,弄的不好还请见谅,等之后我再看看怎么加好了。非常感谢您的建议QAQ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
SK平凡 发表于 2022-3-26 10:28
前面的话,印象中给某大佬看,ta说我钢琴音色有点硬,但我这貌似软一点的钢琴好像没有.......不然效果应 ...

嗯,你也有我要学习的地方awa

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
音狼MW 发表于 2022-3-26 10:54
嗯,你也有我要学习的地方awa

嘛,也没吧,毕竟我现在还是蛮菜的,等哪天真成大佬了,才勉强说得上学我吧2333。不过说起来,挺巧合的,昨天写完这玩意,今天学校就出比赛,说是可以交计算机音乐作品......笑死我了,我是没想到能有这么巧的事,只是不知道我这玩意质量能不能上的了台面就是了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
SK平凡 发表于 2022-3-26 11:37
嘛,也没吧,毕竟我现在还是蛮菜的,等哪天真成大佬了,才勉强说得上学我吧2333。不过说起来,挺巧合的, ...

台面肯定能上,情感再丰富一些有望拿到名次。
很羡慕你们学校有这种活动啊QAQ,我的学校啥也没有

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
音狼MW 发表于 2022-3-26 11:52
台面肯定能上,情感再丰富一些有望拿到名次。
很羡慕你们学校有这种活动啊QAQ,我的学校啥也没有 ...

啊......指不定是因为没碰上?我这边大学的话......上学期也是没这活动的来着.......
那我再想想应该怎么修改一下好了?不过云南这穷乡僻壤的.......能有兴致写曲子,还是原创的......怕是没几个吧......

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
SK平凡 发表于 2022-3-26 12:23
啊......指不定是因为没碰上?我这边大学的话......上学期也是没这活动的来着.......
那我再想想应该怎么 ...

我也不敢断言
不过无论是哪里,有这样专注音乐的要算是件好事了,国内的环境氛围真的起不来。
预祝你拿到可喜名次啊~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好棒,可以用在商业游戏里嘛?
不行的话就当我没说

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
音狼MW 发表于 2022-3-26 13:04
我也不敢断言,
不过无论是哪里,有这样专注音乐的要算是件好事了,国内的环境氛围真的起不来。 ...

这倒确实......我的话,大体还在练手,就......打算之后给自己小说当印象曲或剧情片段的曲子,最后整合起来弄成我小说相关的RPG游戏来着。。。。。。。虽说不知道要多久才能实现就是了