设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿】视觉小说游戏制作组招募!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好!这里是GKL工作室!目前正在企划视觉小说游戏的创作ing
游戏使用的主引擎是Renpy,背景使用UE4制作3D背景,角色立绘使用Live2D制作
总投资六位数

目前主笔由游戏《鸢之歌》的制作人——未来 来负责创作

游戏的主美是曾经参与过Hanser原创曲《坏人是不是你呀~》的曲绘 SHIINA负责(美术风格为日系厚涂)

音乐组邀请到了闹闹、幻觉、WOVOP、麋鹿来创作

3D美术、策划、质量控制等岗位也已经有人来负责啦

基本不缺岗位,所以除剧情外的全岗位欢迎大家来合作哦~
ps:目前缺UI美术  不过也有预期去谈的大佬们啦

如果P1的小伙伴们有技术,欢迎来附上之前的作品或者范例作品来哦~在贴下留言即可(请附上小伙伴的联系方式哦~)
目前接受有偿外包(请附带价格)或者无偿合作(分成不会特别多,而且制作周期长,还是推荐有偿买断哦~)

总体来说无偿合作会比有偿外包难度高一些,而且无偿合作最好有跟过完整游戏制作的经验
不支持预付款创作,但是可以分阶段付款,可以网签合同

欢迎大家来加入哦~

美术风格参考

美术风格参考

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看起来针不错啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

您好!我可以做gal程序,如何才能获得联系方式?
极短的《拟态生还》我有参与制作https://rpg.blue/thread-488473-1-1.html
以及一个galgame的样品,是我几个月前作的,但是参与的制作组没有跟进,所以没有继续完善
样品出于附件限制的原因无法上传,如果能联系到,可以以视频或者程序形式发送

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
天霓 发表于 2022-3-31 09:45
您好!我可以做gal程序,如何才能获得联系方式?
极短的《拟态生还》我有参与制作https://rpg.blue/thread- ...

感谢回复,不过GAL程序方面目前不太缺人,GAL的游戏程序也比较简单,我一个人来处理即可,谢谢啦!感谢支持

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏创作概念视频:https://www.bilibili.com/video/BV1yi4y1S7JY