设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】想尝试接点像素场景,顺便找找同好什么的……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

额……这里某只准新手……

只会画像素,而且画过的不太多,因为最近有点空闲,所以打算试试约单磨练下,也给自己做游戏做点准备……
平时有尝试画一些古风建筑和植物,现代场景只画过极少,但也愿意尝试~~
我的像素完全是鼠标点点点的,所以过渡比较单一,可能和默认素材不太一致,这个得大家自己衡量了……喵……
(也没画过其他风格,但也可以试试?哈……?)

另外因为完全没有实战经验(就是不懂),所以价格两边商量就好……最好能自带价格……因为我真的不懂……

(发帖还有一个目的是督促自己画自己的场景,所以要是有同好打算互相督促交流点像素也好~~)

只有一点点画过的示例如下:

建筑两枚……

画过的小石像……

因为图实在太少了拿自己做着玩的场景凑一下数……

唯一的现代图块……

以及最近在画的场景一角(未完成)(凑数)

这里是要求和希望:

1,如果真的真的有人约稿的话,希望是带比较详细的设定的。
     如必要的参考图片或具体的描述(越具体详细越好),像素尺寸,图块风格~~
     建筑的话希望最好有参考图,具体样式,单体还是建筑群,需要什么配件(最好有需求列表)

我画你猜真的是比较低效的沟通方式,因为大家心中所想的大概率不是一种东西,我真的不会读心术……

2,因为完全没有实战经验(划重点),给自己画的图块基本不符合默认尺寸,所以约稿的话可能需要磨合,希望时间能相对充足,但很乐意经常监督~~
     基于同样理由,所以价格好说,也不收押金,但如果初稿改动差异太大或者实在不能胜任工作(如果画不出来三天内会给答复),互相不能接受的话,算作交易取消~~
     支持免费试稿,但因为耗时太大,试稿只接受5X5以内图块,室内只接受1-2个家具
     如果交易取消,试稿的图块一律不得自行挪用更不能商用,否则后果自负

定制也可以分为买断或只授权使用权,后者会根据图块可利用程度或有趣性(就是画着好不好玩哈),降低费用~~

3,稿件改动的话,如果初稿没有大问题,可以修改三次,会认真修改,但希望不超过三次……
4,确认稿件没问题后,结清款项再交付清晰图块,之前只给小图~~结清后就不给修改了~~

5,本人承诺不会抄袭,同时也不希望作为其他大佬的模仿或平替(当然也画不出那么好的作品),随口对我的图稿鉴定抄袭我会炸毛
     另外如果是古建筑的话,毕竟大同小异,不能因为一单约稿买断我所有的瓦片画法梁柱斗拱体系之类的,希望能理解这条的意思~~
6,因为本人十分龟毛和乖癖,所以约稿也是想扩大一下朋友圈,多学习多沟通啥的,但希望对方是至少会说一句开场白“你好”的类型………
     (以目前效果来看,开约稿确实锻炼忍耐力和技术哈哈)……………

联系方式:QQ:457960280~~

完毕……

(补一个石翁仲和兵马俑的png,可以免费使用,不可商用哈~~)

评分

YUKA_LE + 1 塞糖
wawayaya234 + 1 塞糖
89444640 + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
石像画的好棒!!好想学……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

楼主你好XD
我希望楼主发公用素材,收费即可。个人接受一套素材300左右的公用素材使用权,这个价比外国素材画师要高,因此自认为还算合理。
单独定制我自认为场景价格个人难以支付,自认为动不动四位数我吃不消。
我是需要xp规格的中式高科技风地图,成套的,室内室外以及大量装饰元件,目前只能以现有素材凑,自己过一些体现现代感的以及贴近生活的,但是中式风不足,个人技术有限,以及时间有限不能光画地图不干别的,现代风有了中式风不足,类似红警 日冕仙侠朋克即可。
大概感觉就是,这个城是整个游戏中最先进的国家,体现出科技感现代感以及和中式风格。

ps楼主展示用图卖吗,我不买断,仅要求自制免费游戏中对本素材的使用权和修改权,请开价。
石像好!希望楼主考据后画个兵马俑我想用XD

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2022-4-1 16:55
楼主你好XD
我希望楼主发公用素材,收费即可。个人接受一套素材300左右的公用素材使用权,这个价比外国素材 ...

那个啥……中式高科技还真的没有接触过……不过兵马俑的话,石像三人组里的左一就是……考究程度中等偏上一点点?不知道符不符合你想要的样子,我把png格式放在主楼最下面了,如果不嫌弃的话可以拿去用~~另外两个是宋代的石翁仲文臣武将一对儿~~

(另外示例里的建筑们比一般mv默认素材还大,xp的话可能太大了…………)

然后元件大一点没关系,石像本来也不是实际人体,做得大一点也属于常识范围不违和,文臣武将让我想起仙剑大隋建军塚XD  发表于 2022-4-2 06:49
谢谢楼主,中式高科技我感觉就是,中式元件配科技纹理,感觉轩辕剑4墨家机关屋就是典范,中式风的cc3神像火炮XD  发表于 2022-4-2 06:46

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

顶顶贴,放一份失败的约稿,地图5分钟拼的,就这样吧……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
穷鬼的仰望

Lv2.观梦者

梦石
星屑
很棒的画师!来支持一下!!!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
高手…期待大神的游戏!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
您好,我们现在是新人游戏工作室,希望能够长期合作,刚刚仔细的看了您的要去,我们表示都能满足,现在我们在做一款像素风格的免费游戏,游戏为2d、AVG类,革命主题,欧洲古风,我们希望您能够遵守信誉,不要跑路。如果您愿意跟我合作,请加QQ:932184863

Lv2.观梦者

梦石
星屑
emmm您好,我想邀请您来帮我花下图块和场景,主题是欧洲中世纪,有兴趣的话可以加我qq详聊吗1770217827