设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 强大的纸娃娃工具

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在rpgmaker官方论坛上找到的,我之前在咱们论坛也看到有大佬分享过,但是但是那个软件有很多bug,
不过,现在这个软件已经相当成熟啦!还有很多新功能
这是作者的自己论坛链接:http://schlangan.free.fr/index.html

这个工具的优秀功能,我简单介绍一下:

无需麻烦且繁杂的纸娃娃部件命名,将相应的文件图片直接拖到相应文件夹中,回到软件界面导入就可以使用。

支持部件上下左右微调

(角色的眼镜终于可以戴正啦)

多样的颜色,多样的精彩
曾几何时,你还在疑惑,我明明选择了红色,为啥他却显示出了一头粉发?
不用担心,这个工具支持多种颜色导入和设置,想啥色就啥色,彩虹也不是不可能

(彩虹人哈哈哈

不同的人种不同的选择
不管你是两头人,还是三头人;不管你是肉身人还是蜥蜴人,你都可以在这里得到属于自己的衣帽间,
[图]
(哈哈,开个玩笑,我最近做的游戏没有这方面需求所以我也没找相应的素材,所以也就没有配图)

其他还有例如,随意增加的部件数量,可以突破原工具的限制,往上叠部件等功能,我在此处就不一一列述了。

但是,这个时候看文章的你可能会疑惑,为什么我要把帖子发在讨论主题,而不是周边工具主题?

因为!因为!因为!这个软件没有汉化!
我瞎摸索之后,除了最基础的生成纸娃娃之外,我上述那些优秀的功能我都不会用!
我尝试自己像以前那样给这个软件汉化,但是失败了,我根本找不到他的基础文件,用普通的工具,只能得到一段很短的代码之类的东西。
问过百度之后,猜测可能需要给这个软件拆包,但是我拆完了我估计我装不回去……

所以如果有相关编程之类的大佬看到了这篇帖子,我希望可以您可以研究一下这个东西,然后告诉我这个东西怎么才能给他汉化,我非常非常愿意参与帮忙汉化。

评分

wabcmcc + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
链接打不开啊......

Lv2.观梦者

梦石
星屑
红十字 发表于 2022-4-4 05:47
链接打不开啊......

https://forums.rpgmakerweb.com/i ... h-april-2021.56569/

那用这个吧,这个是原作者在rpgmaker论坛的帖子

感谢~  发表于 2022-4-6 06:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以导入怪物的贴纸然后进行修改吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个软件可以分享一下吗,感谢