设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 哇哇哇啊叭叭 请进~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
100星屑
不知道咋送星屑,所以发个悬赏贴~~ 害怕被扣上诱导他人讨论违规话题的帽子。。。所以一点补偿,希望能够赏脸哈~~

最佳答案

查看完整内容

水贴总要说点什么...分享两个网站吧: 世界地图高清分享http://www.onegreen.net/maps/m/world.htm 名画分享(这个需要付费的,主要以东方文化为主,库存不是很全,图片清晰程度很高)http://gaoqing.3zitie.cn/ [line]1[/line] 天呐被人点名,感觉怪不好意思的。 但看到星屑更不好意思推辞了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

水贴总要说点什么...分享两个网站吧:
  世界地图高清分享http://www.onegreen.net/maps/m/world.htm
  名画分享(这个需要付费的,主要以东方文化为主,库存不是很全,图片清晰程度很高)http://gaoqing.3zitie.cn/

天呐被人点名,感觉怪不好意思的。

但看到星屑更不好意思推辞了

谢谢兄弟,我心里踏实多了 ~~  发表于 2022-4-12 19:50
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
感觉你好像又违反水世界版规了,按律当罚20星屑(

好了好了,放过我吧。。。 小怪兽奇奇侠~~  发表于 2022-4-12 20:15
啊,那我期待的“小怪兽奇奇侠请进”岂不是化为泡沫了~~  发表于 2022-4-12 20:00
已经掉等级,被限制发新帖了~~ T_T  发表于 2022-4-12 19:51

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-4-12 17:51
水贴总要说点什么...分享两个网站吧:
  世界地图高清分享http://www.onegreen.net/maps/m/world.htm
...

说句正经话吧,我能感觉到聊天气氛有点不对劲了。。。可能是我的某些话发的不合时宜吧,如果有的话,还请多包涵谅解。你能注意到我平时发帖并不多,这两天发的多一点,一是做游戏太枯燥了,想多聊聊天,二是我的游戏体验版不是快上线了么,也是希望多说说话,跟大家混混脸熟。但人话一多,难免会说出影响他人心情的话,这会让我心里感觉特别不自在,紧接着就迫切希望能够得到他人的理解。所以。。。你懂的,如果以上我说的没错,咱俩握个手好吗?如果并没有,那就是我敏感了,权当个笑话不要在意哈~~ XD

少年。。。已经是过去式了~~ T_T  发表于 2022-4-14 11:21
人不中二枉少年XD  发表于 2022-4-14 10:52
其实啥都事都没有。。。这条回复我现在看感觉自己太中二了。。。哈哈~  发表于 2022-4-13 09:57
我上班忙的好像好像错过了什么  发表于 2022-4-13 07:46

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

tuxyin 发表于 2022-4-12 15:07
说句正经话吧,我能感觉到聊天气氛有点不对劲了。。。可能是我的某些话发的不合时宜吧,如果有的 ...

没有啦
  我没有不适...可能发帖的时候也没审稿,让你觉得我觉得有点不适了

握手~~友谊地久天长~~

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-4-12 20:54
没有啦
  我没有不适...可能发帖的时候也没审稿,让你觉得我觉得有点不适了

确实是我敏感了,可能是在电脑前面呆太久。。。现在心里从不自在变成难为情了。。。握手!友谊万岁!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

为啥我的1000星屑到现在也没到账!?╮(╯3╰)╭

在这样下去,就快要负债了~~ (T_T)  发表于 2022-4-15 12:44
星屑 + 1000  发表于 2022-4-14 18:20