设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MorbidWizard

[原创发布] 无常鬼(The Grim Reaper)正式版[发泄]

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

好BT,那些图都很可怕啊,看得多都会变成心理变态的.......玩完马上删......
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
BT游戏????

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用KarEE于2007-3-31 13:25:01的发言:

先來評評,這個遊戲的難度不高,甚至可以說是沒難度。

劇情主要講述主角要去懲罰世人(或說罪人),通關條件就是把所有的人都殺光...
遊戲有點兒情色(或是色情?),玩過後心理承受能力低的人可能會吐或其他的。
主要偏向血腥類的遊戲。

遊戲的缺點?也不是沒有的。

首先,很多時候人物死掉後的『屍體』的圖象跟原來那傢伙是不同的。就像有個乞丐,好像毒死了後,他的屍體會變成了一個小動物的。(毒藥的效果?不,那裡說明了是使用老鼠藥的)

其他的不評這麼詳盡了,反正大的缺點不太多就是了。
不過我想這麼另類的遊戲是不會給予發佈的...

呕吐情况倒是不会出现,我恐怖片都看不少了……但是总觉得那些对话描写有点疯狂,在伦理角度说来实在有点……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用MorbidWizard于2007-4-3 3:56:07的发言:

首先感谢大家对我作品的关注!
这个游戏是我在了解怎样造作RMXP后制作的。之前我并不喜欢RPG游戏。因为我不喜欢扮演任何角色。我要成为的是内心中压抑已久的自我!
因此我喜欢的是暴力游戏(Postal2Share The Pain《喋血街头2痛苦蔓延》)与恐怖游戏(Painkiller Heaven's got a hit man!《斩妖除魔之杀出地狱》)。像侠盗列车这样的游戏只有在和警车追逐,然后看着警车冒烟时比较有趣,其他的只是扮演一个受人摆布的小混混而已。我要的是那种像Postal2里面的那种可以对女警标尿,对无辜而欠扁的人浇汽油的为所欲为的快感!
因此我要做出真正得到发泄而不是逃避现实去扮演王子的懦夫游戏!
最近,我玩了The Elder Script III Morrowind《上古卷轴3晨风》与萨尔达传说(The Legend Of Zelda Minish Cap)。首先上古卷轴的自由度很吸引我,我可以先加入各种工会,然后闯到工会俱乐部把工会的同胞一一杀害,这让我感到很快乐!同样,入室行凶也是很愉快的事情。
现在在我对rpg有所了解时,我或许会做些种族灭绝,混蛋逻辑之类的游戏!如果要严肃点的题材,我会考虑些封建主义复兴之类的游戏。总之我自己也不知道我下一步会做什么...
再次谢谢大家的关注!

寒……高危人群,职业性关注此人。