设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 求数值,求编剧,大概是女性向修真乙类后宫游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

梅开二度,程序大佬来帮忙了,问题稍微放心了,大佬告知我缺数值, (编剧被劝说还需一个)
嗯,所以现在求

内含百合  基腐    乙女   男性后宫元素,实质应该是恋爱养成类的游戏。
但是(百合,和恋爱养鱼,事业为重 )

剧情大纲,世界观之类的,目前草拟1万字,较浅  ,预计可能用两年来做这个游戏,大概是偏向文字的恋爱修真手游,这样的游戏,
4个主角属性不同剧情相近,支线三个主角剧情不同。。。。。。然后踏上修仙探索之路,在一堆地图里发生各种各样的故事。

引擎是RPGMZ,不过我只会画画,(不是很懂程序,会皮不会骨,专业问题不理解之处请见谅)
具体安排还是看队友需要和队友能力。真的有意向,有偿无偿也可以细聊,如果--有可能价格,大佬要求不高,要几千的话,这钱我应该能出的,上万,我不太肯定,
但可以慢慢私聊,目前大二,学业时间有点紧,考虑慢慢来,(可能一两年来做这个游戏?)
画画速度我还是有一点的.数值或者编剧这边如果也有游戏想法,我这边也可以提供美工互帮互助

其他游戏进度比上一次帖子完善了很多,百合线一个女主我当小说写,快肝了10万字,不过整体进度还不是很多

先前帖子内容重复下
目前工作进度比较浅,草缸了几个主角背景,还有20-30张内的游戏画面草图(暂时不透露),素材准备比前面充分的多了

近期画功画风如见下图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
一点小建议,我觉得可以先自己定好用什么引擎,了解一下
其一是,引擎都没定的话会给人感觉你自己都不知道游戏该怎么做下去…靠谱的程序编剧肯定不会加入的
其二是,以用RM为例的话,其实你的程序需求就是个捏脸,单独外包出去就行,
其他你说的主线支线,事件编辑,推进游戏实际进度等等,都属于策划工作范畴,不归程序管的

引擎次要了,游戏类型都没说清楚  发表于 2022-4-27 19:11

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

同上,也是给一点小建议
首先,你既然是第二次发帖了,你也差不多明白在这里无偿组团基本大家的水平都是参差不齐了吧?想实现你的构思的程序是那么容易找到的么?我觉得你在做无用功。更何况女程序员加题材限定……妹啊,你去橙光那边的网站找找吧,这里真的不太容易找到称心如意的人呐。
其次,“但可以慢慢私聊,也可以无偿先一起做,以后游戏赚了钱一起分”这种话语最好不要说,因为但凡有一丢丢合作经验的人都知道这百分之一千是空口大饼,十个招募者说过这种话的小团体九个散了,还有一个在撕逼扯皮挂人甚至打官司
随后,咱也看得出来你有心和诚意在招人,但是实现你想要的那些功能,这个价格确实有可能不够,建议将你的绘画技能也当做酬劳,互帮互助,再下调你自己的要求
最后,格式,这是个小问题,但有的时候,尤其是日后进入职场,有时会在别有用心的他人眼里变成大问题
另附一点个人建议,如果你只是想要一个文字avg的那种系统的话,可以考虑一下renpy,有现成的一套
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你要招什么位置的人写清楚了,但是你这个游戏究竟是什么玩法其实看完帖子也是很模糊的,我记得前2个月好像回过你的帖子……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
HM495 发表于 2022-4-27 18:26
一点小建议,我觉得可以先自己定好用什么引擎,了解一下
其一是,引擎都没定的话会给人感觉你自己 ...

我最初选的引擎是RPGmv,不过主要是看程序大佬那边习惯什么,我去配合画这样的想法吧,
捏脸外包我也有想过,不过具体怎么做,确实不懂
原来是策划工作范畴吗,原来如此,我之前也不太理解策划的定义

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
世界第一中二 发表于 2022-4-27 18:40
同上,也是给一点小建议
首先,你既然是第二次发帖了,你也差不多明白在这里无偿组团基本大家的水平都是参 ...

嗯嗯,好的,谢谢大佬的意见,不是限定女程序员,只是比较推荐吧,主要从男方考虑,做一款游戏,乙女和百合其实对于男性来说多少还是有些难受的,虽然我这个也有男性向后宫线在里面,但游戏终究还是女性向颇多,
话语的话,我改下吧,偏颇的话,我确实没想到,我没有过职场工作经验,确实欠考虑了
绘画技能也当做酬劳,互帮互助,这个确实会的,格式的话我会注意的,renpy的话,谢谢大佬推荐

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
红的境界 发表于 2022-4-27 19:31
你要招什么位置的人写清楚了,但是你这个游戏究竟是什么玩法其实看完帖子也是很模糊的,我记得前2个月好像 ...

是,我的话,根据上面几个大佬留言,应该就是策划和程序了吧,玩法应该算是接近恋爱养成类吧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
糖渣喵 发表于 2022-4-27 20:10
我最初选的引擎是RPGmv,不过主要是看程序大佬那边习惯什么,我去配合画这样的想法吧,
捏脸外包我也有想 ...

emmm讲直白点的话,你这么招人肯定是没戏的
首先你作为项目的发起人,自己肯定要承担策划的职责
通俗点讲,你自己需要知道自己到底想做出个什么样的东西
具体到每个地方有什么表现,为此需要哪些技术支持等等,这是最基本的
毕竟,游戏是你想做,你自己要是不知道会做成啥样,怎么做,那其他人更不可能知道
就拿捏脸系统讲,你自己至少心里要有个想法,这个系统长啥样的,是画几个面部部位拼接,还是其他方式
操作逻辑怎么样,如何配置维护,等等,这些都需要你自己告诉程序
就好比你现在要一把剑,你得告诉程序(锻造师),你要一把什么样的剑,什么材质的,什么形状的,多大的。不可能一句,我要一把剑打倒大魔王,然后让程序帮你把大魔王打了…
至于招策划这个想法更不现实…策划99%的情况是需求的发起人,忙着做自己的项目还来不及不可能接活的,
(剩下那1%是老板发工资)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
HM495 发表于 2022-4-27 20:38
emmm讲直白点的话,你这么招人肯定是没戏的
首先你作为项目的发起人,自己肯定要承担策划的职责
通俗点讲 ...

这些我有画了图,不过论坛不太好发那么多画面,不过要说专业,肯定也没有到专业的地步

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
糖渣喵 发表于 2022-4-27 20:24
是,我的话,根据上面几个大佬留言,应该就是策划和程序了吧,玩法应该算是接近恋爱养成类吧 ...

呃,我不是那个意思。玩法的意思,其实是说的大概的玩法类型,恋爱养成其实是题材分类,玩法应该是指ARPG、SLG、SPG等直接可以标识具体操作游玩类型的意思。