设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 日式剧情解谜游戏《心soul》免费试玩版发布啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:免费试玩版
制作工具:其他
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/1946810/Soul/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

由个人工作室UUgames(也就是我们夫妻档啦,我是JackyK,老婆大人是UU)开发的独立游戏《心soul》,悬疑剧情解谜类型,2D像素风。谜题非常烧脑好玩,双女主,剧情丰富,多结局。

谜题都是由老婆大人UU亲自设计,由我苦哈哈的实现,老婆大人脑洞比较大,谜题类型非常丰富,找东西只是最基础的,开动脑筋分析线索才最重要!

剧情上的脑洞也不小,双女主的身份和设定随着游戏进行才会慢慢浮出水面。

目前在steam上推出了免费试玩版,喜欢这类型游戏的朋友可以去试试哟!
steam地址:https://store.steampowered.com/app/1946810/Soul/

bilibili上游戏的宣传视频:https://www.bilibili.com/video/BV1vi4y1m7AP?zw

游戏宣传图

游戏截图

感兴趣的朋友可以加玩家Q群536931085,随时了解游戏最新动态!

评分

小啊 + 1 塞糖
无火的余灰 + 1 塞糖
是第三方都是 + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
好像看见了一个丧尸大雄

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
steam商店安装包更新了,修复了一个首次启动游戏无法存档的bug。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
试玩了一下,拿到漆黑的心就结束了吗?
我很喜欢表盘这个设计,非常有创意,解密也不是很难,基本合理,美术风格很赞,但人设有些既视感。
一些小建议是,音乐和音效演出有点太过单薄,有待加强,还有感觉人物行走和画面演出不够流畅,可以再优化一下。
以及为什么没有道具栏?
人物的对话使用了大量网络符号,我个人不太喜欢,但也可以作为一种风格吧。
很期待,已经加入愿望单了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小啊 发表于 2022-5-1 17:28
试玩了一下,拿到漆黑的心就结束了吗?
我很喜欢表盘这个设计,非常有创意,解密也不是很难,基本合理,美 ...

还有一个红色的心,藏在镜子后面的门里,钥匙注意找一下吧,也在房间里。找到红色心也有用处。

人物移动和音乐音效的建议很好,我们下一步就去处理!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
那个蓝色娃娃既视感很强哎
啊这是可以说的吗【】
现已公开steam商店:点这里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我们的游戏《心Soul》参加了将于5月21日(本周六)在广州举办的“2022机迷试玩会”,欢迎广州的朋友们来参加线下试玩,线下的试玩版本虽然没那么完善,但会比线上版本有更多的新奇内容哟! 4ff6ab59ba8b0a36b229120872d64d6.jpg 38afb6d9818c390e4b0fa718c40f7c0.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
试玩版没了