设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 追踪玩家游戏行为

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我正在寻求一个插件的帮助,该插件可以跟踪 RPG 游戏中的玩家行为和选择,然后将文件导出到 txt 文件。好吧,它导出到的文件并不是非常重要。关键是每次玩家与事件交互时,我都会获得与玩家正在交互的事件相关联的时间戳,每次他们收到对话时,我都会获得时间戳,每次向他们提供选择时,我都会获得他们选择的选项,最后,每当他们更改地图时,我都会得到一个带有新地图名称的时间戳。如果可能的话,在玩家进入菜单并选择项目时获得时间戳也很好,但这根本不是必需的。最后,一旦玩家保存游戏,文件就会被导出到保存文件或云空间。
有哪位大佬可以给予帮助!正在做毕业设计,需要使用该插件分析玩家的行为。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

你用的什么软件,我帮你移到对应的区。

这个只用修改rm的解释器就可以了,很容易做到。
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv2.观梦者

梦石
星屑
guoxiaomi 发表于 2022-5-2 16:36
你用的什么软件,我帮你移到对应的区。

这个只用修改rm的解释器就可以了,很容易做到。 ...

我用的MZ,谢谢你

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

你说话怎么一股翻译腔
MZ搞这个很简单吧,打log就完了
教你一个在任何 Discuz! 论坛的网页版里屏蔽别人的通用方法(谷歌火狐内核浏览器适用):
安装uBlock,在静态屏蔽规则里写上
rpg.blue##tr:has-text()
##前面是域名,括号内为需要屏蔽的id。随手写的规则,未测试各种边界条件,有兴趣可以自己修改验证。出现bug请尝试关闭插件。
已屏蔽id:清澈淌漾
打造清新简洁的信息茧房,获取快乐的论坛体验,从屏蔽拉黑开始。
看不顺眼,就大力屏蔽!让他再也不要出现在你的视线内!也欢迎各位屏蔽我。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Swanfal 发表于 2022-5-16 18:25
你说话怎么一股翻译腔
MZ搞这个很简单吧,打log就完了

哈哈哈哈哈哈,大佬,我确实是翻译的,请问怎么打log呢