设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 现在的女孩子都...这么卷吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现在的女孩子都...这么卷吗?

我叫陆剑平,从小就暗恋晴雪。她说话是那种轻轻的、从不生气的女生。
  现在江湖中人都很内卷,每天都要忙到十、十一点,照常理说,她这种整日从事制表、勤杂的外门弟子,超时间、高强度地重复下等单一劳动,身心本应俱疲,情绪和情感也应当焦虑躁怒才对。但她就是轻轻柔柔的,感觉没有任何心机,萌萌的。

但是她喜欢龙傲天。他爹是武林盟主龙霸八,也是晴雪的干爹。照常理说,像晴雪这种小门派的外门弟子,本应无法在五岳剑派这种大宗帮会里谋得差事的。

龙公子似乎很忌惮晴雪。像龙公子这样的起跑线优进生也有“别人家的孩子”。传言说,龙公子曾暗恋某个女生长达十几年,但被某情敌打成了自闭;现在,在饱练世故、觥筹交错的间隙里,他也会在四下无人时感到无比恐惧并暗暗哭泣。晴雪曾在不经意间,对龙公子透露说自己也经常因为焦虑无法入眠,常莫名感到恐惧。但换来的却是龙公子的猜忌和警惕。他认为,首先,像晴雪这种处境又能保持如此乐观外在形象的人,神经一定是强壮地吓人,怎么可能会有这么强烈的情感起伏。其次,她能如此精准地说出龙公子自己的痛脚,就更可怕了。

是日,恰逢即将退休的龙盟主生日。现在已经基本没有什么人愿意主动上门过生日了,但晴雪并不一样。她主动问了龙公子家父生日的事,并准备了好、中、差三种方案,分别对应烟雨楼、栖兰小筑和路边茶汤三个饭店。根据生日当天上午门客的多少,最后决定去哪个地方消费。龙公子忙夸她想得真周到,她忙不迭赶紧说自己其实对日期并不敏感、对世故人情一窍不通,不过是今天听其他弟子谈起来才想到的。听到这儿,龙公子冷汗都下来了:她是怎样听得我心声,知道我觉得她心机太深的!?

唉!我觉得就是龙公子想多了。他又不是鱼,哪知道晴雪到底是心机太深,总能清楚判断龙公子的内心状况并做出最优撩汉选择,还是古道热肠,念及江湖情谊时恰展现出自己与龙公子的相性相合呢!?

评分

马铃薯条 + 1 迪丽热巴,古力娜扎,马尔扎哈.

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看标题知哇哇哇

过两天就是母亲节了,现在正头疼送母上大人啥礼物  发表于 2022-5-6 11:10
好的,叭叭哇哇哇啊  发表于 2022-5-6 11:08
Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2022-5-6 11:06
说真的,其实这个网名里,“哇哇哇啊”才是名,后面那俩字是姓  发表于 2022-5-6 11:05
好的,阿叭叭  发表于 2022-5-6 11:03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看完第一行字,我判断这个是复制粘贴的

你咋知道我是先写好了再复制黏贴的!?  发表于 2022-5-7 08:31

嘿。嘿。嘿

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
阿巴阿巴

布拉布拉~  发表于 2022-5-7 08:51