设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情微惊悚】《作祟(祟り) 第一章:徒花》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.2
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:5 小时
下载地址:https://www.mediafire.com/file/wt78qlfhw4p0nig/%25E7%25A5%259F%25E3%2582%258A%25E3%2580%2580%25E7%25AC%25AC%25E4%25B8%2580%25E7%25AB%25A0%25EF%25BC%259A%25E5%25BE%2592%25E8%258A%25B1v1.2.zip/file

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【名称】作祟 第一章:徒花
【游戏类型】剧情向微惊悚
【作者】不谨慎Brothers
【结局数】1个
【游戏时间】4~5小时
【制作软件】RPG Maker MV
【官方网站与游戏连动】https://www.fukinshinbrothers.com/
【实况、二创】欢迎实况、二创,没有限制

【下载】
新增MediaFire载点
https://www.mediafire.com/file/wt78qlfhw4p0nig/%25E7%25A5%259F%25E3%2582%258A%25E3%2580%2580%25E7%25AC%25AC%25E4%25B8%2580%25E7%25AB%25A0%25EF%25BC%259A%25E5%25BE%2592%25E8%258A%25B1v1.2.zip/file

https://drive.google.com/file/d/10yS4tFdXc0GKsB5NADB2k41XHvnF0GTK/view?usp=sharing
对不起,因为一直被百度云删档,先放GoogleDrive,可能需要使用VPN下载,非常不好意思!!

【重要】
本作绝对没有会影响游戏玩到底的BUG!!!
真的请不要误会,谢谢大家。

音量比起前作做了全面的调整,可以先游玩看看再细调。
主线的推进「没有重复调查要素」,请放心游玩。
随压缩文件有附上简易攻略,若还是遇到问题,可私讯粉专。

官方网站内可连结到S的房间,欢迎搭配使用游玩。
补充,选单内的设定除了音量跟冲刺外都不需要变更。

虽然没玩过序章也「不影响」游玩第一章,
但若记得序章的剧情……会增加不少惊喜。

【游戏介绍】
恶意。

虽然已经非常努力的Debug,
但万一还有Bug相关回报的话,请联络粉专、或是巴哈。
谢谢大家。

评分

jienluck + 1
nie89 + 1 塞糖
蓝莓凤梨酥 + 1 塞糖
老墨咖啡馆 + 1 哇感觉是宏大的篇章,恐怖不敢玩不过会去看.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看着蛮有意思,挺想玩的
但是我是手机,玩不了,哎
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
因为早在很久之前就已经在别的up那边看过序章的实况,对于当时的男主只不过是某个案件的主视角,并不是真正的游戏主线剧情。这一点还是很惊讶的,也成功带起了我对后续剧情的期待。现在看到作者在这边这么晚才发表序章的帖子也感到有点震惊,因为刚刚点进去那个帖子的时候还在想,“不是说更新了第一章吗,怎么画面还是序章里的,该不会把第一章内容直接放到原来的工程里了吧”,结果后来才发现只是纯粹的序章内容,只是最近才发表帖子而已[笑哭]。
题外话就不扯太远啦,因为上班好忙,空闲时期还是拿手机比碰电脑更多,所以也没啥时间亲自玩游戏啦,就等着喜欢的up做这个游戏的后续实况,希望作者大大不要生气哈哈哈。同时也祝作者大大的游戏能够做得好好的,还能让更多人知道并且喜欢啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-5-7 22:54
看着蛮有意思,挺想玩的
但是我是手机,玩不了,哎

谢谢您的支持!!!
如果有机会玩再试试看就好!!

真的感谢您的回复!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
n2n4n6n8 发表于 2022-5-8 23:43
因为早在很久之前就已经在别的up那边看过序章的实况,对于当时的男主只不过是某个案件的主视角,并不是真正 ...

不会不会!!
感谢大大您的回复!!

您稍微知道…这款游戏真的让我很开心(受宠若惊
希望会有UP主实况可以看,

再次感谢您的回复!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为啥都是链接不存在啊
让我们的恶名响彻整个宇宙!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
曼华冥洛 发表于 2022-5-9 12:45
为啥都是链接不存在啊

!!!!感谢您的回报,
我昨天看还可以,但是不晓得为何被下架了。

请问您知道有没有什么分享空间,
是大家都可以下载的吗?

我现在也十分惊慌QQ

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

百度网盘这两年比较神经病,删链接堪比灭霸(在论坛里搜“网盘”“百度云”有一堆失效案例)。
蓝奏云、钛盘之类的?有一段时间没用了,不知现在怎样。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
火锅深处 发表于 2022-5-9 14:30
百度网盘这两年比较神经病,删链接堪比灭霸(在论坛里搜“网盘”“百度云”有一堆失效案例)。
蓝奏云、钛 ...

谢谢您的回复!! 我赶紧试试!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇终于出新的了,之前作祟我就录过实况,超级吓人的,感谢作者大大,今晚就去直播
回复 支持 3 反对 1