设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【原创解密】【处女作】心魔(更新)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:2 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1AvTOvO6ONVjOlPaFxeYdFg 提取码:ost3

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

提取码:提取码:ost3(此次更新修复了一楼卧室bug,文字显示不全,增加了精美cg,修改了窗口名称)
游戏名字:心魔
文件大小:232.72mb
游戏具体游玩时间:1~3小时(本人最快通关为一小时,卡关情况下可能为3小时)
游戏简介:每个人都想幸福安宁的过完这一生,然而现实总是很残酷。蜡笔小新说过。我们有时候想过平凡的生活,都没有那么容易做到。生病,意外这些事情都不知道什么时候会发生,如果能平凡度过一生,那当然是件可喜可贺的事情。某位少年在失去意识的情况下来到了陌生环境,碰见了种种险境,然而这一切的幕后黑手的身份让他怎么也想不到。
结局数量:3
作者:骷屋
精美cg画师:白发金毛(一眼看去画工不错美感很强的图片由白发画师绘制)画师白发金毛QQ1307845528。
小姐姐性格温柔声音好听画技贼棒!图片是我要求的风格不是画师本身风格,画师本身风格多变,可以满足你的一切需求而且特别耐心!价格便宜!
普通cg及脸图:骷屋(一眼看去辣眼睛不忍直视的图片由我这个小辣鸡绘制)
染血传统图块素材:骷屋
非原创图块素材:来源于百度贴吧(rpg素材吧),6m5m资源网,资源群内合集
音乐素材:爱给网可商用素材
显示姓名脚本:喵呜喵5
字体:可商用字体网
测试:白发金毛
作者碎碎念:耗时加一起大概两个月,中间因为种种原因导致隔了很长时间,在前天终于制作完成了!其中cg由两个人绘画的主要原因是因为原本找的画师是我的室友,期间因为学业和种种事情原因忙的焦头烂额,我也不好意思去打扰他,所以硬着头皮用我拙劣的美术画了后面的素材。所以导致了整款游戏画风极其不统一。先我自我批评一下,的确做到后面部分的时候有些心急了,一些剧情没有处理的太到位,整体文案也显得十分幼稚,人物刻画的不完,剧情设计和解谜什么的。也调改了很多次,发现越调改越难受。。表达的情感没有完全表达出来,问题实在是太多了,到后面遇到了一个系统bug就是事件页无论怎么更改都无法保存到游戏,修改了很多次,发布出来的应该是我最满意的一次。跟其他作品比起来,真的是相差甚远。我甚至还纠结了好长时间,要不要发布出来,仔细想想,如果连这种勇气都没有的话,那才是真正的失败。欢迎大家游玩提出建议与批评!
游戏截图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这……游戏窗口的名字没改吗,居然还是默认的project2
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
genchurn 发表于 2022-5-19 08:45
这……游戏窗口的名字没改吗,居然还是默认的project2

窗口没有改,把这个忽略了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
生气,作者自己玩过吗,后面走路特别卡,卡就算了,有一关必须五秒藏起来我走柜子和箱子都是差一秒,男主为什么走那么慢,走快点能累着他吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1623025437 发表于 2022-5-26 18:26
生气,作者自己玩过吗,后面走路特别卡,卡就算了,有一关必须五秒藏起来我走柜子和箱子都是差一 ...

感谢游玩!玩过好几遍,画师姐姐也一起玩过啊,可能是一楼卧室的bug,别的玩家也反应了这个问题,是一楼卧室关灯后地毯那里走过去的bug,可以重新读档的。因为当时我们两个人玩的时候都是关完灯直接溜了就没再回去过,所以可能没发现,我现在就去修这个bug,为带来不愉快的游戏体验感到抱歉

Lv2.观梦者

梦石
星屑
现已更新

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1623025437 发表于 2022-5-26 18:26
生气,作者自己玩过吗,后面走路特别卡,卡就算了,有一关必须五秒藏起来我走柜子和箱子都是差一 ...

那个躲起来的操作不熟悉地形可能会死,但是时间肯定是够的。如果太多人反应时间不够的话我就调整下时间,目前反应最多的落石bug已经修复,肯定可以完整玩到结局感谢建议