设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请问想要做横板的游戏场景需要什么插件呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问想要做横板的游戏场景需要什么插件呢?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
01. 第一名 : TMJumpAction.js ( TM大大的.不过他因为穷死.关站了 )
02. 第二名 : MOG_LMBS.js ( MOG大大的.太多人合力开发.分配不均停止开发了 )
03. 有看过一个用 JS 重力插件搞的.不过文件有点大.我就删除了
不过 后来官方出了一个专门做 横版的东西 我试了一下 DEMO 版...很X....
Pixel Game Maker MV
https://store.steampowered.com/a ... _Game_Maker_MV__MV/
你可以参考一下....

Lv2.观梦者

梦石
星屑
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzMDA3ODg0NA==&mid=501963357&idx=1&sn=7ed0575112f4c34874b3bab93931adea&chksm=70a71a4e47d09358aaa6f350aecbb00562bdac5fd7de180e10f1815f967ffa6ece152a299559#rd
你甚至可以用纯事件做个横板

Lv2.观梦者

梦石
星屑
搞笑吗 横板要什么插件 ,地图画一道视平线,分割天空和地面不就好了?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不需要插件,禁用上下行走就是横版,现有的系统就可以做横版回合制游戏
需要的是美术素材

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多谢大佬们了,个人第一次设计游戏,没有经验,见笑了各位