您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员
使用道具 举报
【ホームページ および 作品の公開終了のお知らせ】 2021年12月末をもちまして、本ホームページの公開を終了させていただきます。 すべての作品や素材、講座につきましても、更新や対応が出来なくなりますので、公開終了としたいと思います。 長らくの応援、あらためて、本当に、本当にありがとうございました! Lemon slice 一同
「ハムちゃん、はやくはやく~!」 「おい、フィリス。そんなにハシャぐと、ひっくり返るぞ」 「えへへー、だって私、とっても嬉しいんだもん! 沢山の人たちが、私たちの作品を見てくれて、応援してくれて、楽しいって言ってくれた。 その思い出をカバン一杯に詰めて旅立てるなんて、最高じゃない?」 「ちゃんと着替えとか日用品は入ってるんだろうな?」 「どうして、そう、現実的なツッコミするかな!? 足りないものがあったら、行った先で見つけたらいいんだよ!」 「……さみしくは、ないか?」 「さみしくない……って、言ったらウソになるけど。 ここは、“異邦人たちの終着駅”。終着駅は、始発駅でもあるんだよ」 「……そうか。俺たちは、みんな、まだ旅の途中だったな」 「そういうこと! ……あ! ハムちゃん、汽車が出ちゃうよ!」 「あぁ、なら、行くとしよう」 「うん! それじゃあ、みんな――いってきまーすっ!」 Lemon sliceは活動を終了しました。 10年以上の長きにわたり支えてくださった皆様、本当に、本当に、ありがとうございました! Lemon slice 一同 【大事なお知らせ】 諸般の事情により、10月末で木精リトシリーズの公開を終了することといたしました。 遊んでくださった皆様、本当にありがとうございました。 公開終了の対象 『木精リトの魔王討伐記』 『木精リトの魔王討伐記+』 『木精リトの大樹錬世記』 『木精リトの学園漫遊記』 『木精リトの諸国漫遊記』
本版积分规则 发表回复 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页
参与投稿第23届极短篇游戏制作比赛留念
献给最先抵达这片土地的你。参加预注册的用户即可获得。