设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[暂时不约] 【无偿/分成】由于时间关系,我想找人一起

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已经有人来喽,不知道会坚持多久,不过先停约啦~

大家好,第一次发长贴不太熟练。发这个贴主要是想找队友,我这个游戏体量稍大,想8月份底完工,一个人做不太可能,所以来找人一起了  游戏基本信息:使用工具:MZ
                        游戏类型:生存解谜
                        游戏名字:疫医
                        游戏主题:黑死病
                        游戏剧情:一名普通的学生意外的通过一本教科书穿越到欧洲中世纪卡法城的树林里,他将一步一步的从边缘小村中走到伦敦,其中会经过军营,村庄,卡法城,船,最后在伦敦抵达这次旅途的终点。(我可能说的比较草率,具体剧情可以来咨询时详细问我)。
                                        本游戏会基本按照真正的黑死病历史进行制作,可能会适当的做一些修改,但肯定修改不大。
                       游戏特色:有较为精美的UI,有开采系统,合成系统......,谜题较有难度但不枯燥,有多阵营(目前2个,但结局有3个),地图会有光影。
   目前进度:已完成大部分UI,以及2个谜题(这个谜题的质量请放心,找的专门的策划设计过),已完成8%(是不是很少。。。
   招人要求:1.每天有一定时间进行制作,能及时与我交流
                   2.态度良好,遇到问题不放弃,敢于发现问题,反馈问题,解决问题,有学习能力
                   3.对MZ运用较为熟练(至少得比我熟练)会很熟练的运用变量,开关,共通事件等(美术,程序,有一定制作经验的人优先,不会也没关系,会事件也行)
                   4.对游戏制作有热情,对这个主题感兴趣,愿意为这个游戏出力的
                   5.愿意与我交朋友的(我不会把你当我下属,肯定把你当朋友)
                   6.人品好,不会拿了我的工程就跑的,会坚持下去(我也保证只要有人来,我铁定把这个游戏做完)
     其他好像没什么了,只招一个人,分成的话按劳分配
     我的qq:1770217827(来加的时候备注好哦~)
  嘿嘿,接下来放图(不知道放的出来吗)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好吧放图又失败了,我再试试

Lv2.观梦者

梦石
星屑
莫无情 发表于 2022-6-11 18:28
好吧放图又失败了,我再试试

放不上去。。。你们来咨询的时候给你们看好了。。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

有點趕(?)
不過加油咧~~~~~

嗯嗯会加油的  发表于 2022-6-11 22:13

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

这么急是想拿来当毕设一类的东西吗
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
急的话还是用钱直接比较好,无偿基本都是当休闲娱乐在做,拖一下半年就没了

没钱啊!!!  发表于 2022-6-13 11:18
【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
马上就发售RMUnite抱上Unity大腿了你确定还用MZ么

做都做了总不能半途而废吧,等这个搞完了再去看看新的好了  发表于 2022-6-12 20:03