设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] [有偿]给自家画师开个接稿贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自家商业画师,价格较高,但保证专业,有兴趣的小伙伴可以来看一看

5K档
8-10K档
20K档

以上均为商稿报价,甲方拥有署名权外的一切版权,可用于游戏制作及游戏宣传、游戏周边。
为保证甲乙双方的权益,交易建议走米画师,手续费由甲方承担。
联系方式:米画师:SuikaXD  QQ:395851242

补充一下,以上CG报价都包含简单差分,可以进行表情和姿势的微调差分。

PS:差分太多要加钱_(:з」∠)_

塞糖*2  发表于 2022-6-22 19:28

评分

老魏思 + 1
Kim_Shyuen + 1 塞糖
wawayaya234 + 1 塞糖
zeniusi193 + 1 塞糖
89444640 + 1 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

前后脚,昨天我编辑了五个小时半夜一点米画师刚发Orz,早知道先不发了,没钱再约一个了。还是先处理主角立绘吧。
然后扯几句,我工作压力越大越话痨缓解压力XD
发现我还是喜欢大场景气氛表现,质量真的挺高,角色表现也到位,但是多人物小场景更适合标题,或者过场cg,而且性价比高,主要是多角色,我标题一直是n年前的草图来着。不过,好像整体还是偏少女漫一些的感觉,其实我也自画的不太少年漫,喜欢拉个长睫毛出来,但是感觉还是和想要的角色气质有差距,都是一个论坛的有信誉保障,我问一下可以有偿试下稿吗,试价格你定,不用太高完成度,草线脸修正即可,看整体气氛。我是想海选一下看看哪个感觉我更喜欢,因为手绘根像素图角色表现不一样,稍微有那么点不对劲就跟我想画的有了偏差,我自己画都有偏差。

问下立绘和过程场角色画风有所不同是不是会感觉不对劲?

因为我只能保证主角团画风一致,其他角色散装接稿,目前我有几个过场想画,过场虽然不必须,但是没过场cg是可以很好的解决某些剧情场景过于复杂以角色动作表现过场极难的情况,比如重点剧情之一红魔馆晚宴舞会,主角根灵梦一起跳舞那段,画动作那简直吐血吐死,动态双人互动半写实像素,每个都累死人主要是没基础感觉这个好难画。
我轨迹系列是从零轨玩的,当时接触啥都不知道,但是游戏优秀的界面,特色系统,细致的剧情表现,还有就是立绘精致,不容小觑,让我觉得这是个大作,让我一下成了这个系列铁杆粉丝,然后闪轨几作打下来,我都觉得自己以第三人称视角根黎爷一起念了军官学院,投入感相当高,很大原因就是零轨我玩的代入了,能代入的原因是多方面的,但是立绘也只重要因素,三头身角色难以做细微表情,所以全靠对话头像,语音就算了,用不好扣分。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
原来你游戏里的那些CG价这么高的吗,保守估计回本30%都难了。
下次建议别把游戏里本来就贫弱的小游戏玩法放到steam宝贵的介绍界面占大篇位置,和画面质量太不相称了,藏拙是很重要的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2022-6-22 07:58
前后脚,昨天我编辑了五个小时半夜一点米画师刚发Orz,早知道先不发了,没钱再约一个了。还是先处理主角立 ...

他单子很多排期比较满,没时间有偿试稿,不过约稿过程中可以随时反馈修改的_(:з」∠)_约稿流程一般是先给2-3版草稿→草稿确定后再勾线细化,草稿阶段一般是付费30%,线稿阶段付费30%,最后细化完成支付最后60%,每个阶段都可以中止的,最后支付到相应的费用就行。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-6-22 13:18
原来你游戏里的那些CG价这么高的吗,保守估计回本30%都难了。
下次建议别把游戏里本来就贫弱的小游戏玩法放 ...

画师是我家人,我的CG都是他拿来当练习画的,可以不计成本。
steam上只宣传画面不放玩法一方面是过不了审核,另一方面是可能会因为画面欺诈招来大量差评。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Retsu 发表于 2022-6-22 14:44
画师是我家人,我的CG都是他拿来当练习画的,可以不计成本。
steam上只宣传画面不放玩法一方面是过不了审 ...

这样我就稍微有些理解了,反正我拿5k档第三张那夕阳下背景比较敷衍的图。去给某成分比较杂的画师群问基本全都表示不值5k。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-6-22 15:11
这样我就稍微有些理解了,反正我拿5k档第三张那夕阳下背景比较敷衍的图。去给某成分比较杂的画师群问基本 ...

emmm怎么说呢,一个专业的画师对游戏整体的把控可能会比无脑抠细节更重要┐( ̄ー ̄)┌
要精细度他也能画呀,20K那档细节肯定是够够的了,但做为过场CG就有点没必要了。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

我的妈呀……我还以为大佬你的游戏是小成本制作,
没想到甚至比我的游戏的成本高得多?!这样能收回本吗?……

自家画师练习画CG,不算成本的  发表于 2022-6-22 17:46

评分

象素 + 1 这画师的定价单纯溢价,楼主觉得她画技可以.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这画师的定价单纯溢价,而且也只能算无功无过,不会太让玩家有眼前一亮的感觉,要不然也不至于三个月了steam评论数降降过20。
楼主觉得她画技可以自家圈子推荐就行了,尽量别带着浮夸的价格在这个用爱发电为主的圈子公开推荐哄抬游戏制作成本。
米画师上也不乏性价比高比较白菜又充满热情的画师,甚至也有愿意接受商用只乘150%也可以走线下的比较好说话的画师。
说回溢价问题,主楼的这3个档位分别改成2k,5k,8-10k就还算能够接受。
我也是米画师上约过几个画师也关注了200多位的,这种虚高价格不应该推崇。

回复 支持 3 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-6-22 19:12
这画师的定价单纯溢价,而且也只能算无功无过,不会太让玩家有眼前一亮的感觉,要不然也不至于三个月了stea ...

买卖自由,觉得不值可以不约哦,没必要踩一捧一

评分

象素 + 1 也没一口咬死就该那么定价,给路人看到不同.

回复 支持 1 反对 0