设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 可以加入本群制作游戏或者嗨皮聊天

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本群有曲师,画师,游戏制作者,配音,服饰设计,会做live2d的,vup,样样俱全,除了平时活着的人……
并不算什么小型工作室和组织,制作游戏的可以来这里寻找可以合作的对象,新人可以问和rpg制作相关的问题,也可以就是过来发你的游戏广告,害……
QQ群贴这了,欢迎各种人才或者新人加入:786239593
碎星游戏Gandi Concentration Camp

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顶一波,希望有人不要来炫耀自己主观意见然后顶不住打,自己退群还说一嘴“本群就这样了”,不收这样的人进群

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
叔,咱什么时候出书?
《尽管如果要做商业游戏需要x20到30的价格,但乘了之后也会很便宜》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
象素 发表于 2022-6-28 17:48
叔,咱什么时候出书?
《尽管如果要做商业游戏需要x20到30的价格,但乘了之后也会很便宜》 ...

emmmm我也没骂你你搁这干嘛呢,首先,我说的是我认识的朋友×20三十会很便宜,其次,×20到30是我看见的大厂约商稿的价格,你自己都说没有参考价值又摆出来说?断章取义还是引战呢?你自己先跳出来干嘛?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
自闭的年圈叔 发表于 2022-6-28 18:43
emmmm我也没骂你你搁这干嘛呢,首先,我说的是我认识的朋友×20三十会很便宜,其次,×20到30是我看见的 ...

这,真是合理的,就手游圈的大厂来讲,一线画师的价格在2w到5w。除以20算私稿也完全算正常价格。虽然一线画师肯定不会接私稿就对了。