设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 89444640

[实况直播] 气死我了,真当我花好几百定做的字没用呢

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

要不提醒一下他们花上有农药?

这个倒不用,因为真没有,纯天然羊粪种出来的,我已经弄完一遍包饺子了,苋菜其实有的是薅就薅了,仙人球那么多刺好像没人吃XD  发表于 2022-7-7 18:16
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
噗~~~一个破牌子好几百,这是被人血赚了。~~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
天浩 发表于 2022-7-7 19:01
噗~~~一个破牌子好几百,这是被人血赚了。~~

这是市价,有赚那是自然,要不人家广告行业怎么赢利,本来想做立体字的,立体字根据大小,我这个字目测是20*15,没个50以上一个字下不来,八个字就得400多,所以才没用只做了个平面的。

你要知道还有个板材 厚度,我为了保证结实,因为后面自己用手钻空然后用铁丝拿上的,同样板子越厚越贵,我这个好像是1.5cm厚自然贵了。
然后北京市物价高,人工费贵,疏散人口造成外来务工人员生活成本高,疫情导致生活费升高还要承担风险,目前很多施工单位,体力工种都缺人状态,现在熟练泥瓦电工都得300~500一天了,还不一定找得到人干。
然后得要耐晒不褪色涂料,字根据大小一个几十,3问过福建比这个低十几而已

大概价格是这么算,我这个大概是长2高1.5,年初做的,记不清了
1米以上的字面积按长*每平方的价格,事例:字的高度为1200MM,宽为1040MM,则做字价格=面积1.2*1.2(按照字的最长笔画*最长笔画)*商家报价。

我自己做了个铁艺的50*50木箱架子,一个铁架子600多,4面铁艺葡萄花纹的,一个铁艺就得100多,可能外省市物价低一些,我们这里就这价位没办法。
建材可贵了,我打算做花坛围栏就一直没动手,因为就算不包安装,最简单不锈钢还得100~150一米,门单算钱,我这花池子面积可不小,一圈围下大几千出去了。我还得留着钱约稿就没做,天天人工巡视。╮(╯▽╰)╭

所以有事没事我就钻废品收购站找材料自己做东西,30*30*1.5松木木方10元一个买了好几个,有点损伤的草帘白拿的,你要知道就那一个草帘买新的好至少一百多一个,地上这个太阳能灯一个220一共三个,

这还得说是太阳能部件都全国产化了,要是当年中国太阳能科技没三进三出干死美帝,
被他们薅羊毛的话,价格得*5
有兴趣看看这个视频
中国光伏有多难才杀出重围,
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
中国可以说每一个行业都是在外国围追堵截之下,有的杀出去了,有的被人家干死了,有的自己人把自己人干死了,比如刀剑行业,国家不支持,你怎么发展,铁匠手艺都废了啊!人家日本刀天天文化宣传转外汇,中国人鼠尾剑坑自己人!
扯远了……

我经常去建材城什么的我知道这些东西价格。
但是现在废品收购站也非必要了,不让外人进,所以基本都得买贵的东西了。
当然部分东西能自己做,比如楼顶图那个假装是葡萄架的鸟居XD,我没敢刷红黑色就是了XD