设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灯笼菜刀王

[业界新闻] 新鲜的版权方面瓜

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
chd114 发表于 2022-8-5 21:54
其实正是因为画师太懂版权法了才能搞得出这么一出
正常情况下价格谈不拢甲方又不想加钱这生意可以不做的 ...

归根结底还是资本在作怪,脱离了监管,资本就会野蛮生长,践踏世间一切道德法律。
我是非盈利游戏,没利润的情况下即使画师压榨也没好处。
不加价我游戏质量如果比较高,还能顺道为画师宣传,因为除了我自己画的,我必定会注明哪张图谁画的,
约稿价格如果大家愿意看的话,我可以说明里注出来XD
画师那边,如果跟已经交了佣金,并且已经约定好的,免费游戏使用,画师可公开发布打水印图像的甲,再次要钱,在字缝里找毛病,玩文字游戏,非说我叫没盈利的商业游戏,坐地起价,让不钱价格翻倍,虽然就短期来看可能是赚了,但是毁名声。不过很可能我游戏我知名度很低,要了钱就是纯利润,名声没任何影响吧。我估计rm玩家没那么大影响力

而且即使这样我也不会坐以待毙,我不用立绘的后手就是为这个准备的。你说加钱,没事,大不了我撤了,因为这时候甲方处于劣势,谁让甲方不能自己画图的,退一步说,整个游戏里都是我画的图我还高兴呢。现在是为了效果牺牲了游戏里图都是我画的,我心里还挺不舒服的呢。
另外说一下,这约稿价格实在是高,我每月都得省着花才赞的够,为了让玩家能看到一个更好的游戏效果,平心而论,放你,你月月省钱约稿,游戏纯赔不赚钱,而你只是为了让别人看到一个更好的游戏效果,你干吗?
所以以说我从来不为玩家考虑,就是找茬咯~那就别怪我不客气啦XD

钱花了才叫钱嘛,现在通货膨胀这么厉害不花了贬值,立绘我又画不出来那么好,我能画到自己满意就不烧了。  发表于 2022-8-8 11:52
你这烧经费狂魔  发表于 2022-8-8 10:55