设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于某自动调大视野脚本的报错求解iwi

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
50星屑
这两天找到的一个脚本,是自动放大游戏画面并调高视野大小的。
脚本直接放到游戏里是可以运行的,其他功能都是兼容的,但是.....
一旦在菜单里选择“状态”这一栏就会发生如下的错误iwi,其他地方的功能都好的。可以的话想问下大佬们怎么解决iwi

顺带,这个脚本的完整资源放在下面了,求救QAQ
链接:https://pan.baidu.com/s/1B_XihiQ5U8GZXKg519_Cow
提取码:8p1x

最佳答案

查看完整内容

你这是从哪个游戏里抠的脚本吧... 你发的被改成了 官方原版的draw_block2可是

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
你这是从哪个游戏里抠的脚本吧...

你发的被改成了
  1.   def draw_block2(y)
  2.     draw_actor_portrait3(@actor, 0, y-18)
  3.     draw_basic_info(136, y)
  4.     draw_exp_info(136, y)
  5.   end
复制代码

官方原版的draw_block2可是
  1. def draw_block2(y)
  2.     draw_actor_face(@actor, 8, y)
  3.     draw_basic_info(136, y)
  4.     draw_exp_info(336, y)
  5.   end
复制代码

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

啊!图片上传好久上传不上去。我看看待会能不能上传上去QAQ
不过没有图片的话,问题也就是把脚本放到游戏里,然后在游戏里打开状态那一栏会报错iwi

试了一下图片上传不上去,那我还是把报错的文字手打一下吧:

脚本"VXA_640x480_1.00"第300行:发生NoMethodError。
undefined method 'draw_actor portrait3'for
#<Window_Status:0xb 16b380>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2022-7-25 18:30
你这是从哪个游戏里抠的脚本吧...

你发的被改成了

好的,谢谢大佬
不过这里改了还是会报错,而且脚本的原网址打不开QAQ。图书馆里的dll效果不如这个好,我看看还有没有其他方法吧iwi
谢谢大佬了