设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 怎么充分利用主菜单的人物信息栏空间

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
20星屑
如图,是打开主菜单就有的信息栏,不是进到状态栏里面。

如果我做的是单角色游戏(即保证后续不会再有任何角色入队),能否把这里下方的多余空间作为额外的信息展示区域,比如在这里显示文本、图片、变量?

我看了一些插件,只能是自定义状态界面下的人物信息,但我只需要修改主菜单这里就显示的人物信息,也不用更改布局,不修改已有的区域,只是想充分利用因为只有一个角色而留下的空白。这样我还可以直接把状态栏给隐藏了。

有没有大佬能告诉我怎么修改已有文件,或者做成一个小插件?

最佳答案

查看完整内容

这种吗?但是没看到显示文本、图片、变量这些,只不过是把状态栏那些东西直接挪到菜单主界面而已(默认单人菜单)。 https://github.com/magnusrp0808/plugins/blob/master/MRP_SingleActorSystem.js

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

这种吗?但是没看到显示文本、图片、变量这些,只不过是把状态栏那些东西直接挪到菜单主界面而已(默认单人菜单)。
https://github.com/magnusrp0808/ ... ingleActorSystem.js

评分

bleen + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
火锅深处 发表于 2022-8-14 18:24
这种吗?但是没看到显示文本、图片、变量这些,只不过是把状态栏那些东西直接挪到菜单主界面而已(默认单人 ...

很好的参考,虽然它只是把状态的信息搬出来,但我的半吊子功夫可以做点事情了,掏空里面的函数,借它写好的窗口慢慢改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还能这么弄呢?