设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 参加极短比赛做游戏的心得体会

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
按理说,按照现在的情况,我已经在规定时间内完成两个游戏的发布应该是挺高兴的一件事。
但实际上,在最初的设计时,我打算在这段时间做三个游戏,但在实际的操作中,我发现在规定时间内完成三个游戏太扯了。主要的原因是我每天在快手号上发布自己的像素画,导致做游戏的时间被占据。一遍画像素画又一遍在规定比赛时间内做游戏,想想都挺魔幻的。
不过话说回来,在完成按照自己设下的目标后,我打算先做一个简单的小游戏,在完成小游戏之后,把剩下的故事补全吧!
(唉,自己目前也只能做安卓游戏了,总感觉自己做的东西没人玩似的)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

大佬在短时间内完成2个游戏已经很强了,只能做安卓是开发软件不支持吗?(因为很多人只有ios或者pc)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

澡堂薯片 发表于 2022-8-16 11:56
大佬在短时间内完成2个游戏已经很强了,只能做安卓是开发软件不支持吗?(因为很多人只有ios或者pc) ...

目前的条件也只能做安卓,如果条件好的话我就能用电脑做东西了