设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【前情提要】旧天使

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短22参与

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:v1.05
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.3 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1PmwjHMPAovD8hdPxwyBN5A

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新人初投稿,在此之前完全没接触过游戏制作,制作粗糙还请大家见谅...

总算在DDL前肝完了...
————

①【重要】请不要按确认键过快!!最好是等对话全部出来了再按,否则会导致一系列bug,还有可能卡关
②游戏可能有开屏卡退的bug,重进一次即可
③另外输入字符时请不要输入“+”、“-”等字符,否则游戏会出错

链接:https://pan.baidu.com/s/1PmwjHMPAovD8hdPxwyBN5A
提取码:pksr

https://www.bilibili.com/video/BV19a411g7gR
b站地址,欢迎围观

根据部分玩家的反馈简单作了修改!~

游戏简介

制作人员

提示

密码

使用插件

更新记录

————
因为太害怕赶不上死线...导致写这段话手都在抖....

首先,为您能游玩我的游戏送上一万个感谢!!!!!!!
(´;ω;`)
其次,本人能力、时间有限无法完全测试游戏,如有发现各种奇奇怪怪(甚至毁坏游戏进程)的bug
请告诉我,再送上一万万个感谢!!!。゚(゚´Д`)゚。。゚(゚´Д`)゚。。゚(゚´Д`)゚。

评分

Luciffer + 300 极短22参与
zzzzzz9125 + 1
越青 + 1 塞糖

I'm moving 4 steps to the right now.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短22参与

目前已经有人反映还有点小bug,等我明早起来再修吧!
I'm moving 4 steps to the right now.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短22参与

喂等下,为啥我这个帖子一直是草稿模式啊。。!所以压根没有发布??
但我在23:38分已经在活动帖底下发布了。。。。
应该算参加上活动了吧?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
似乎打不开链接?可能是我的问题(挠头)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短22参与

JesseDominate 发表于 2022-8-23 00:24
喂等下,为啥我这个帖子一直是草稿模式啊。。!所以压根没有发布??
但我在23:38分已经在活动帖底下发布 ...

当然
嗨~这里是Guroue,R.K.现已开放测试。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短22参与

Ericis 发表于 2022-8-23 11:08
似乎打不开链接?可能是我的问题(挠头)

是百度网盘原因吗?要不我私发给你

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短22参与

哈哈哈那就好,放心了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
复制链接后打开了!可能是因为我直接点了的缘故()
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21获奖R考场第七期铜奖

很有意思的主题,游戏的表现力也很棒(尤其是视频),一些和图标的互动也很有意思
居然还看到了远古的幸运星XD
游戏中的这个视频竟然真的存在2333

反馈几个小bug:
反馈几个小bug

整体体验非常好! (在电脑里玩电脑还挺有意思的2333)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短22参与

越青 发表于 2022-8-23 20:02
很有意思的主题,游戏的表现力也很棒(尤其是视频),一些和图标的互动也很有意思
居然还看到了 ...

感谢反馈!
因为赶得很急,最后一天晚上才把结局做出来,所以菜单就没有进行美化Orz..之后会调整的!
输入“+”号是会导致报错的 插件问题 个人目前没能力解决(´;ω;`)
开始菜单的”yanhe“其实是我做的时候脑子里老想着言和言和最后忘记改了...233
其他的反馈会马上做出调整~!!
回复 支持 1 反对 0