设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情向】【探索解谜】愿隙

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:正式版 V1.13
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:4 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

·下载地址·

☆◇-----------------------------------------------------------------------------------------◇☆

·更新日志·

更新日志

☆◇-----------------------------------------------------------------------------------------◇☆

·游戏信息·

游戏类型:剧情向?探索解谜
游戏时长:4小时左右
结局数量:5

简介
六年间,每隔一年就会出现人员集体失踪的案件于2021年9月19日再次发生。怀抱着深藏于心的愿望,被迫招待进“愿隙入口”的顾雨为实现自己的心愿踏上了寻找“愿隙”的路。

·参与人员·

游戏制作\剧情策划\立绘\cg\行走图:

路眠鸫

游戏测试:

江淮、清水言子、不子狸

·基本操作·

移动:方向键   跑步:shift+方向键
调查\确认:Z、空格键
取消\呼出菜单:X、Esc
快进对话:Ctrl
部分物品需手动使用,绿色书本为存档点。

·注意事项·

1.本游戏含有轻微的惊吓、画面闪光、血腥、暴力要素,若感不适请立刻停止游玩。
2.本故事所涉及的人物、团体、事件等均为虚构,如有雷同纯属巧合。
3.禁止私自对游戏本体进行拆包、修改。禁止盗用、修改、二次发布游戏内原创素材。
4.若碰上游戏bug,请务必向作者反馈。非常感谢。
5.虽然我全部写出来了,但还请在开始游戏前阅读文件夹内文档《ReadMe》。

·素材来源·

使用素材

或许有那么一丁点的恐怖要素。

希望大家玩得开心!
(我也会很开心地修bug的)

评分

祈A/Sea + 1 认可答案
yinzord + 1
genchurn + 1 我很赞同
奥莉欧娜 + 1 塞糖
小啊 + 1 塞糖

○——堇·白·理论——○
【探索解谜】愿隙
【剧情短篇】夕落的幽灵
◇——哈普利斯——◇
暂无。
○————○
·个人网站·
·提问箱·

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
微软检测他不安全。。。

bzl
这个我也不太清楚……?按理来说不应该啊……  发表于 2022-8-24 22:06

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
发现了一个无法推进剧情的bug!!请之前下载的各位再重新下载一次游戏TvT非常抱歉!
【探索解谜】愿隙
【剧情短篇】夕落的幽灵
◇——哈普利斯——◇
暂无。
○————○
·个人网站·
·提问箱·

Lv2.观梦者

梦石
星屑
作者你好,结结实实地卡关了...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
沉厒 发表于 2022-8-25 23:38
作者你好,结结实实地卡关了...

你好,抱歉没能及时回复你!
【探索解谜】愿隙
【剧情短篇】夕落的幽灵
◇——哈普利斯——◇
暂无。
○————○
·个人网站·
·提问箱·

Lv2.观梦者

梦石
星屑
bzl 发表于 2022-8-26 07:55
你好,抱歉没能及时回复你!
[fold]乔泉说的提示应该是“纸张的位置”?不知道你有没有读镜世界墙上的纸 ...

感谢回复!确实和钢琴房地毯一致。只是按地毯摆放完毕后(两个世界的纸张都无法再移动)该去哪里推进呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
沉厒 发表于 2022-8-26 11:01
感谢回复!确实和钢琴房地毯一致。只是按地毯摆放完毕后(两个世界的纸张都无法再移动)该去哪里推进呢? ...

这个就需要到处调查了,会出现新的闪光点(线索)
【探索解谜】愿隙
【剧情短篇】夕落的幽灵
◇——哈普利斯——◇
暂无。
○————○
·个人网站·
·提问箱·

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bzl 发表于 2022-8-26 12:12
[fold]在镜世界左边的房间内,左下角的书架会出现新的 ...

作者大大,那之后去外面拿钥匙该怎么走啊,我试了好多遍都没触发
我认为书里写的意思是到外面桌子右上角那里,但我怎么调查都找不到钥匙......
是我理解错了吗,起点应该是颜色不同的墙壁那里吧

bzl
没有理解错哦!也在镜世界里试试看吧?  发表于 2022-8-26 13:19
欢迎来到我的世界

Lv2.观梦者

梦石
星屑
bzl 发表于 2022-8-26 12:12

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
沉厒 发表于 2022-8-26 15:02

关于flag顺序还是不清楚...版本是v1.1
到进入镜子为止是一本道。回到乔泉视角,如果直接进入镜世 ...

你好!首先非常抱歉给你带来了不好的游戏体验……!!

我刚刚发现关于携带纸条、纸条不可拾取是一个bug!我会尽快处理的,谢谢你!!
不会触发bug的路线

如果按照以上的顺序做还是会有问题,请务必再询问我!真的非常抱歉!
【探索解谜】愿隙
【剧情短篇】夕落的幽灵
◇——哈普利斯——◇
暂无。
○————○
·个人网站·
·提问箱·