设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里程序] 【无偿】职业程序,希望可以和有趣的人合作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

个人情况

大厂在职,开放世界客户端程序。不方便有偿,干脆无偿算了。时间上可能不会很多,周末有空。属于是能拿命肝的那种。

很久没回这个论坛逛了,以前用过MV,但没怎么写过MV的代码。项目做了一半鸽了,下面有鸽掉的项目链接。
目前主业是UE4,Gameplay方面的研发。其他引擎可能要学,不过问题不大(意向是UE4的团队更好啦

早年mv时期的作品:
招画师,主要行走图,CG可能乱入: https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=409730&page=1#pid2877141

学生时期的UE4项目:
单人一个月做游戏?大三菜鸡可以做到什么地步 : https://www.bilibili.com/video/BV1gV411U7Hg
狼末钟离?AK可莉!UE4自制PVP版原神:https://www.bilibili.com/video/BV1Wy4y1T72p
【跑团】小瓢虫快回家00 | 现在谁才是邪教徒:https://www.bilibili.com/video/BV1yf4y147p2

想找什么样的团队呢?

除了本职工作,自己的小项目都中道崩殂,还是希望能有属于自己的,完整的项目能发布。
也希望在这个过程中认识更多有趣的人,实现有趣的创意。

如果你有想法,却缺少帮你实现的人,快来联系我吧!

不过日常可能很忙,加上之前失败的经验。我也会对你的创意有一定要求:

1、项目周期控制在2~3个月以内,刚开始步子不要迈太大哦。暂时不考虑中大型的独游团队
2、任意品类的游戏皆可,需要有完整的游戏设计和规划,一定要保证最终的作品完成度
3、玩法设计、美术风格、故事策划等等,需要有能打动我的点
4、遵守相关法律法规(

哇,如果你完全满足以上要求。请务必用你的创意来回帖。如果有在其他地方发布招募或者简介的,更欢迎在下面贴上你的链接。记得附上联系方式哦~
当你的创意与我完全灵魂契合,我一定会来主动联系的嗒!

评分

Ericis + 1 发出发现大佬的声音

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

随缘来问问铜系小红油可以么,画风是头像这种,估计也是2D系ACT,我除了程序基本都是全包的状态,不过游戏音效什么的也是叫别人帮忙做,用UE4肯定是最好吧,虽然近段时间是没法开工可以认识一下加个Q什么的,也是无偿卖钱了就分红,也有本职,忙的话随便当鸽子,理念是我只是想把我想的东西做出来,为了满足我的想法估计会有挺复杂的要求,目前在做的游戏样子↓,估计是做完这个再做下一个

【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

打死都没想到会死在遵守相关法律法规这点上(笑)
没有h的正经游戏是没有灵魂的(呐喊)
但姑且还是求个合作吧,先聊聊也好,可以提供带团服务(喂!)
在下已经工作,朝九晚六,一样是双休有空
专业KP/DM/GM,一般路过设定狂魔,三流文案鸽子
希望制作的游戏类型为高自由度无音乐低美术的Text-Based Game
相关参考可自行百度mud与era
有兴趣的话可以qq719411842聊聊,好友验证请写来自p1
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

可以wx吗,我的wx:15804307451

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
UE4...这有点高端阿。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

大话西游3同人
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... 9&fromuid=81170
(出处: Project1)

Q:1192758903,我也不是全职,交个朋友,有兴趣可以一起搞事情.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大厂不996吗 我这小厂要10105就算了,特喵的还要天天测核酸
不过已经肝出2部作品了,正在肝第三部

https://store.steampowered.com/app/1800890/_/

按照大佬的情况,其实不适合跟RM的团队合作,哪怕就算是几个小时的游戏时间,用RM慢慢磨,都不是2-3个月的周期能搞定的
大佬比较适合去隔壁indienova找人(这个不会被当成广告咔嚓了吧)

不过我这有几个想法,大佬感兴趣可以聊聊

二次元的斗地主(定位类似MC的个人服务器)
非盈利免费;服务器,立绘,配音我来出,是用来增加社团影响力,磨合画师、配音老师们的长期项目
直接用网狐代码就好,需要一个程序帮忙架服和看怎么添加人物,配音,把服务器跑起来
假如做下去效果好,再考虑转雀魂、国际服的方向(那是后话了)

QQ562462353
https://store.steampowered.com/app/1800890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
莱姆木木 发表于 2022-8-26 22:46
随缘来问问铜系小红油可以么,画风是头像这种,估计也是2D系ACT,我除了程序基本都是全包的状态,不过游戏 ...

大学室友做过一个2DACT的小红油,笑(
当时看着他做了一段时间,感觉不太对我XP

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请叫我小萌 发表于 2022-8-27 10:35
大厂不996吗 我这小厂要10105就算了,特喵的还要天天测核酸
不过已经肝出2部作品了,正在肝第三部

强啊,前两部作品完成度都拉满了。
隔壁确实独游会多一些,也在看,不过还是喜欢RM这边的氛围。

斗地主版的雀魂想法不错。但雀魂本身是日麻+二次元,相性可能比斗地+二次元要好一些。
这个项目其实本地客户端做起来不会很麻烦,但后台逻辑是个挑战。客户端这边可以完全依赖后台下发数据来处理,做一些表现。
后台的牌库、单局流程、匹配房间等逻辑是个重点。可能更需要找一个熟悉后台开发的同学来帮忙。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这里画师,有兴趣可以加一下吗
q1431902726