设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【无偿/有偿】新人,想做编剧类的活,有没有制作组收留

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如标题
写作经验:以个人兴趣的同人类居多
目前想尝试游戏制作上的文本创作,接受提供世界观的编写,人物设定
拖延症比较重

Lv2.观梦者

梦石
星屑
联系方式是啥?这里缺个编剧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
3058044146 发表于 2022-9-3 04:37
联系方式是啥?这里缺个编剧。

q1762191419

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有例文供参考吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
苍蓝的风 发表于 2022-9-3 14:54
有例文供参考吗?

可以提供要求试写,游戏类经验无,经验只有自己嗑的cp同人类,原创设定有在写,但暂不公开

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

三更短 发表于 2022-9-3 15:00
可以提供要求试写,游戏类经验无,经验只有自己嗑的cp同人类,原创设定有在写,但暂不公开 ...

你能试试改写这个吗?

凉快床
伊织:戴安娜,你在干什么?
戴安娜:最近天气不是开始变热了吗?师父老是说躺在床上很热,于是我给师傅造了一张凉快床,你看怎么样?
伊织:你这用冰箱改的吧?成这个样子能行吗?
戴安娜:没事的,我把师傅带过来演示一下
戴安娜进屋了,过了不久,戴安娜从房间内拉出一名年轻的男子,男子名叫谢安,是戴安娜的师傅。
谢安:你在干什么啊?戴安娜?
戴安娜:师傅快过来,看看我做的。
谢安:这是什么?
戴安娜:这是我给你做的凉快床,你快躺下吧!
谢安:好吧!
谢安躺在戴安娜的发明了,戴安娜狂地一盖,冰箱发出制冷的声音……
伊织:这是我徒弟说的……冰箱棺材?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
CopyCindy 发表于 2022-9-3 19:57
你能试试改写这个吗?

凉快床

伊织:你在干什么?我记得没错的话,这是你师父上周才买的冰箱吧,
戴安娜:是冰箱哦,最近不是开始变热了吗?
伊织:对对,所以是冰箱坏了么?那得赶紧联系......
戴安娜:不是坏了哦。是师父喊热,所以我打算给师父做一张凉——快——床。
伊织看了眼很兴奋的戴安娜,默默觉得不妙:凉快......床?那为什么要把冰箱?
伊织恍然大悟:!!!
伊织:这没关系吗?!
戴安娜:没关系没关系。
戴安娜:先让师父体验一下再说
说着戴安娜忙完最后的步骤,两人面前的冰箱已看不出原来的外观。伊织还想说什么,戴安娜自顾自进屋去,没一会儿推着一名年轻男子走出来。
谢安:伊织也在啊,所以你们把我喊起来是有什么急事么?
伊织:没有事,倒是觉得可能?大概快有了吧。
谢安:可能?
戴安娜打断对话:咳咳。
戴安娜:寒暄就没有必要了,师父还是赶紧躺下吧。
谢安:啊?躺下?等等,这是,好眼熟。
戴安娜:眼熟吗?那不重要的,师父还是赶紧躺下吧
谢安虽然有些抗拒还是配合着戴安娜躺下,嘴里念叨着:说什么为了让我凉快出来,所以这到底是什么?它真的让我很眼——
戴安娜:安心安心,这可是您最杰出的弟子我的新作品,里面都是对师父您的——爱!
说着,戴安娜没有让谢安继续接话,而是利落关上柜门,冰箱发出制冷的噪声。
伊织:他真的只是你的师父吗?
戴安娜顺势坐在柜门上,一脸开心:当然啊,很难得吧,我这么贴心的徒弟。
戴安娜:伊织要不要也试试?超——凉——快——的——哦!
伊织内心:为什么你超自然熟练地坐上去了!!!!我很怀疑啊!!!!
伊织:不不不,体验就算了!你快起来啦!要彻底凉掉了!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

三更短 发表于 2022-9-4 18:01
伊织:你在干什么?我记得没错的话,这是你师父上周才买的冰箱吧,
戴安娜:是冰箱哦,最近不是开始变热 ...

挺厉害的,我写的那个伊织是52岁的大妈,复制品的师傅
戴安娜倒是挺活泼的,谢安写的也很不错的,虽然谢安穿着比较古风的衣服

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短22参与

我目前有打算找个人帮忙搞脚本,你可以看一下我发帖的游戏,就是那个游戏的后续修改和增补,你可先看游戏,然后如果你感兴趣再联系
嗨~这里是Guroue,R.K.现已开放测试。