设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] Anti-Damage Barriers这个插件的用法

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
30星屑
大佬们问一个插件的用法
作者是【VisuStella MZ】,插件名字是【Anti-Damage Barriers】
花了8刀买回来,自己研究了一天,真的不会用....(我是彩笔)

最佳答案

查看完整内容

我刚自己试了下,东西都没问题。 低于100的伤害会被显示0 高于1000的伤害会显示0 如果你想要的是额外给一个角色"500HP"的护盾 是这个 是分物理/魔法/元素的,有抵挡/吸收/什么的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
ezero 发表于 2022-9-14 00:48
我试着按照他教程那样,在备注栏里面写备注,结果无论怎么整都没有反应技能装备人物界面我都试 ...

我刚自己试了下,东西都没问题。<All Barrier Cancel Damage Under: 100> 低于100的伤害会被显示0
<All Barrier Cancel Damage Over: 1000> 高于1000的伤害会显示0
如果你想要的是额外给一个角色"500HP"的护盾 是这个<All Absorb Barrier: 500>
是分物理/魔法/元素的,有抵挡/吸收/什么的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哪部分不会呢? 或者告诉我们你想用来做出什么样的效果

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dabaxhei 发表于 2022-9-12 19:57
哪部分不会呢? 或者告诉我们你想用来做出什么样的效果

我试着按照他教程那样,在备注栏里面写<>备注,结果无论怎么整都没有反应技能装备人物界面我都试过,一样没反应
买插件的时候我就想着做出个护盾的效果,mv里面有个yep屏障插件,差不多类似那样。看简介写的这个插件更加牛逼,我就给它买了
前置那四个插件我都安装了,确定没问题。我现在就想让这个【Anti-Damage Barriers】生效,看看这玩意儿到底有啥效果

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dabaxhei 发表于 2022-9-15 20:40
我刚自己试了下,东西都没问题。 低于100的伤害会被显示0
高于1000的伤害会显示0
如果你想要的是额外给 ...

谢谢大佬我再试试去