设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

 找回密码
 注册会员
搜索
查看: 116|回复: 14

[有事请教] 请问如何用yep的主菜单管理添加GALV_ActorEquipItem这个插件

[复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
284
在线时间
84 小时
注册时间
2022-1-30
帖子
42
发表于 2022-9-22 17:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
20星屑
如图如附件
代码能力实在太弱,连照猫画虎式填写都折腾了半天折腾不好,还望赐教
S~JBAMER[II}4I]8F}IQGB7.png
@8}N9]8N_W[0Y{@}}Y5RFZ2.png

Actor Equip Items MV v.1.5 (PLUGIN).zip

6.67 KB, 下载次数: 3

最佳答案

查看完整内容

name 你自己决定 Menu X Symbol: EquipItems Menu X show: this.needsCommand('equipitem') Menu X Enabled: true Menu X Ext : Menu X Main Bing: this.commandPersonal.bind(this) Menu X Actor Bing: this.commandPersonal.bind(this) 但是这样会显示出来了就是会出现2个 如果要去原来插件自带的 this.addCommand(Galv.AEI.menuCommand, 'equipitem', enabled);[/pre]把插件这一句去掉就好了 ...

Lv4.逐梦者

梦石
0
星屑
6038
在线时间
1356 小时
注册时间
2020-1-2
帖子
865
发表于 2022-9-22 17:26:24 | 显示全部楼层
name 你自己决定  
Menu X Symbol: EquipItems     
Menu X show: this.needsCommand('equipitem')      
Menu X Enabled: true
Menu X Ext :
Menu X Main Bing:  this.commandPersonal.bind(this)   
Menu X Actor Bing:  this.commandPersonal.bind(this)
但是这样会显示出来了就是会出现2个  
如果要去原来插件自带的
JAVASCRIPT 代码复制下载
  1. this.addCommand(Galv.AEI.menuCommand, 'equipitem', enabled);
把插件这一句去掉就好了

点评

刚刚琢磨出来的=。=应该不会出现问题吧反正使用了以下应该没问题  发表于 2022-9-22 19:12
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送
回复

使用道具 举报

Lv4.逐梦者

梦石
0
星屑
6038
在线时间
1356 小时
注册时间
2020-1-2
帖子
865
发表于 2022-9-22 18:34:10 | 显示全部楼层
难道你是要调整顺序嘛
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送
回复

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
284
在线时间
84 小时
注册时间
2022-1-30
帖子
42
 楼主| 发表于 2022-9-22 20:05:07 | 显示全部楼层
xiamumomo 发表于 2022-9-22 19:11
name 你自己决定  
Menu X Symbol: EquipItems     
Menu X show: this.needsCommand('equipitem')      

非常感谢大佬!使用了您的方案后,果然在主菜单显示了POCKET选项,但是问题来了,我点击POCEKT,并且选择角色后,整个游戏都卡住了,完全不动,这是为什么呢?(网卡图片暂时传不上来><
回复

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
284
在线时间
84 小时
注册时间
2022-1-30
帖子
42
 楼主| 发表于 2022-9-22 20:11:34 | 显示全部楼层
Hilde_Phoenix 发表于 2022-9-22 20:05
非常感谢大佬!使用了您的方案后,果然在主菜单显示了POCKET选项,但是问题来了,我点击POCEKT,并且选择 ...

我想是不是Menu X Actor Bing这个地方有误呢,因为我看了下别的命令,似乎是指向打开某个面板比如SceneManager.push(Scene_Equip)
回复

使用道具 举报

Lv4.逐梦者

梦石
0
星屑
6038
在线时间
1356 小时
注册时间
2020-1-2
帖子
865
发表于 2022-9-22 20:19:26 | 显示全部楼层
Hilde_Phoenix 发表于 2022-9-22 20:11
我想是不是Menu X Actor Bing这个地方有误呢,因为我看了下别的命令,似乎是指向打开某个面板比如SceneMa ...

复制歪了=。=
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送
回复

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
284
在线时间
84 小时
注册时间
2022-1-30
帖子
42
 楼主| 发表于 2022-9-22 20:31:10 | 显示全部楼层
就是这样子填写,但是不知道为何还是一点角色就卡住了
gggg.png
回复

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
284
在线时间
84 小时
注册时间
2022-1-30
帖子
42
 楼主| 发表于 2022-9-22 20:32:33 | 显示全部楼层

大佬请看楼下我在回复中发不出图片qwq
回复

使用道具 举报

Lv4.逐梦者

梦石
0
星屑
6038
在线时间
1356 小时
注册时间
2020-1-2
帖子
865
发表于 2022-9-22 20:48:01 | 显示全部楼层
Hilde_Phoenix 发表于 2022-9-22 20:32
大佬请看楼下我在回复中发不出图片qwq

SceneManager.push(Scene_EquipItems)
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送
回复

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
284
在线时间
84 小时
注册时间
2022-1-30
帖子
42
 楼主| 发表于 2022-9-22 21:40:04 | 显示全部楼层
QAQ结果还是报错了……可能是软件兼容?唉……
3V4A@GS(N8X8U@4~[ABR$[D.png
$V$A%W41}6T229(RM@W2L5N.png
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员
找回密码

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2022-10-7 01:12

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表