设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 《火烧红莲寺》台词真TM绝了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

烟火气。
  小时候看这种电影,只觉得台词搞笑,现在再看,才觉得里面有着酸甜苦辣。

方世玉:“那叫的感觉是怎么样?”
  小龙女:“哎,臭小子,你不是少林寺的精英吗?这种脏不拉几的事你问这么清楚干嘛?”
  方世玉:“就是,这种小事,用得着我方世玉管吗!?我要管GJ大事!”
  年少轻狂,但只有轻狂才能气势如虹。世玉的显意识是高尚的,但潜意识还是不自觉地对某些东西产生兴趣...ORZ

大军:“放下刀!要不我就杀了她!!”
  方世玉:“你还想用这招儿!?你当别人都是傻子!?”
  大军:“嗯!?”(用刀划伤姑姑的大腿)
  方世玉:(立马弃刀)
  大军:“我这招儿,百试百灵!”
  笑尿。有个朋友说,这个时候大军最正确的做法是,在方世玉放下刀之前让他把自己腿砍断,或者是大放血;世玉照做之后,再把姑姑杀了。因为这招一旦不灵,还是得硬碰硬,灵了真放人又是二对一。

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

我小时候总觉得自己是某些集体的一份子,自己有一种归属感,好像我可以代表这个集体,我要管集体的大事。
然而事实上,集体其实并不欢迎我。
发现自己只能代表自己,只能去管在乎的小事。
然而事实上,小事却好像也不想被我管。

还得说你献得不周到  发表于 2022-10-14 00:38
不光是一份子的事。小时候时常有想做英雄、搞奉献的想法,后来从人家的视角看过来,才发现人家把你当傻子,就想占便宜,占完之后还不满意,  发表于 2022-10-14 00:20