设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 【ACE】来个大佬帮忙看看这些脚本会不会冲突!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我想让某个特定技能必定暴击和暴击伤害增加/减少,然后我搜了论坛,找到了老鹰大佬的脚本,但是并不能做到我想要的效果,所以我找了其他的脚本,而且有我想要的效果,但是,老鹰大佬的脚本也想使用,所以想问问看这些脚本会不会冲突

这是老鹰大佬的

这是可以让特定技能的暴击效果增加的脚本(随便一问,这个可以减少吗,我用谷歌翻译看了,好像是不行,但谷歌日常抽风,不是特别相信)

这是特定技能必定暴击脚本
在尝试做游戏了,但还是个菜狗(结果现在编程,音乐和剧情设计没开始学,画画也暂时没时间学了(;д;))

(个人精神状况不是很好,有时会说出一些奇怪且根本没法理解意思的话,直接无视就好,如果说出的话不小心冒犯到你,我会在精神状况良好时和你道歉的(`・ω・´)(不过一般在感觉到不适时会直接下线,请勿过于担心))

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
沉了啊,悲

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
第一跟第二个脚本都重写了def apply_critical(damage)
那肯定不相容吧

评分

ACRI + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2022-11-6 12:23
第一跟第二个脚本都重写了def apply_critical(damage)
那肯定不相容吧

那能不能让第一个脚本有第二个脚本的效果呢(指可以控制放技能的备注里控制技能的暴击伤害)
在尝试做游戏了,但还是个菜狗(结果现在编程,音乐和剧情设计没开始学,画画也暂时没时间学了(;д;))

(个人精神状况不是很好,有时会说出一些奇怪且根本没法理解意思的话,直接无视就好,如果说出的话不小心冒犯到你,我会在精神状况良好时和你道歉的(`・ω・´)(不过一般在感觉到不适时会直接下线,请勿过于担心))