设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[实况直播] 游戏开发进度记录贴:《版权天堂》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
预览海报

本作延续前作(《我的水与你的世界》)游戏模式,继续走肉鸽抽卡路线,只不过前作的剧情过于简短单调,本作将着手优化剧情以及游戏流程。

前作的战斗模式太过单调,我自己都不想再玩一次,本作的战斗模式较前作有较大的改动,不再是重复性的过关,而是更贴合RPG冒险交互风格的游戏模式,战斗方式也会发生改变。

当选择不再成为常态,锁敌就变得珍贵:本作的RPG战斗会分划阵形(前后排),绝大部分技能不能自由选择目标,会随机攻击符合条件的敌人(例如随机攻击一名前排防御力最低的敌人),很少有技能能像传统RPG一样自由地选择对象,我感觉这样怪好玩的。目前实现这个功能的插件已经写好了。

前作的抽卡不具有现代抽卡游戏的特点:阶级。本作的不同卡种会划分阶级。

当然考虑到目前各种素材的可使用情况一直处于一个不明朗的状态,本作的主题将围绕“版权”和“百度贴吧”展开。在此作中,我会借用大量知名商业或非商业素材,包括各贴吧的表情包以及利用贴吧的文化玩梗......

被垃圾佬们侵占的大耳朵图图吧亟待你的拯救、从暗炎之主的专政下解放杨超越吧、在孙笑川吧杀出一条血路,你需要做的,还有很多很多......

此贴用于记录制作流程。

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 杀出一条血路

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
你不再加点皮卡丘,超人,蝙蝠侠,啥的吗?

因为米奇的维权是世界闻名的,我感觉它最具有代表性。  发表于 2022-10-30 20:40

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

草。开幕雷击,蚌埠住了,非常爆笑
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

开发日志
考虑设计有联动性的被动技能,此处使用贴吧知名偶像团体A-SOUL四人为代表,初步设计了联动被动技能。

这个功能通过发在VA区的“地形效果系统”的类似功能可以实现。

初稿

评分

唐吉童话 + 1 你是懂A-SOUL的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

2022.11.1~2022.11.5
开发日志

玩一天黄油。

开发日志

搁置。