设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] RM官网论坛注册账号一直通不过审核

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有人知道这问题怎么解决吗
一直显示Your account is currently awaiting approval by an administrator. You will receive an email when a decision has been taken.
想要拖素材又提示You do not have permission to view this page or perform this action.

第二个号了,第一个号显示审核没通过,第二个号几个月也没反应
到底什么毛病这是

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
在下想到的第一个居然是需要再买dlc才可以解锁全功能(x),试着拖去翻译器看了一下,
第一句是指正在审核需要等待,
第二句虽然不知道为什么会说楼主无权使用此功能,在下唯一只能想到的是楼主下的是免费版,完整的功能需要购买。

当然这只是在下的猜测

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
池田岚一 发表于 2022-11-10 02:05
在下想到的第一个居然是需要再买dlc才可以解锁全功能(x),试着拖去翻译器看了一下,
第一句是指正在审核需 ...

这个是论坛账号
俩提示的意思我知道 就是账号没过审核不给操作哇
我的意思是 这论坛审核不给过的原因是啥…邮箱还是IP有问题什么的

有可能是邮箱,在下没记错的话,楼主用的应该是日本的网站对吧?很多日本的网站不太支援qq邮箱。 ip的方面太低了,如果是ip应该连网站都进不去  发表于 2022-11-10 21:59